на правах рекламы
02:31
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

В Амуре задержали омича, который поджег дом бывшей жены

от 30.07.18 в 17:48 версия для печати
В Амуре задержали омича, который поджег дом бывшей жены

Визит бывшего супруга среди ночи напугал пенсионерку: она в истерике выбежала в домашней одежде на улицу. Здесь ее увидели росгвардейцы.

В ночь с воскресенья на понедельник экипаж Росгвардии, патрулировавший Амурский поселок Омска, услышал женский крик о помощи, а затем увидел на обочине дороги женщину в домашней одежде. Они успокоили 57-летнюю пенсионерку, после чего она попросила патрульных пойти к ней домой.

По пути сотрудники вневедомственной охраны узнали, что ночью к омичке приехал бывший 60-летний муж, который после развода перебрался в Ленинский округ города. Их встреча закончилась ссорой, и мужчина покинул дом.

– Некоторое время спустя домовладелица почувствовала запах гари и вызвала МЧС. Как оказалось, загорелась пристроенная к дому котельная, но возгорание быстро удалось потушить. После отъезда пожарных женщина услышала звук бьющихся оконных стекол. Предполагая, что к происходящему может быть причастен затаивший обиду бывший муж, напуганная гражданка бросилась на улицу за помощью, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Бойцы проводили женщину домой и записали приметы экс-супруга. Менее чем через полчаса похожий мужчина был замечен идущим по неосвещенной улице Барнаульской.

Он отрицал, что подручными предметами разбил окно и пытался поджечь дом, по его словам, некогда построенный им же самим. Мужчину задержали и доставили в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
У старого хрыча, крыша поехала.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх