на правах рекламы
16:53
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Полежаев считает, что кто-то пиарится на ситуации с «Ареной Омск»

от 30.07.18 в 17:25 версия для печати
Полежаев считает, что кто-то пиарится на ситуации с «Ареной Омск»

Экс-губернатор Омской области и заслуженный строитель России заявил, что дефекты, выявленные на «Арене Омск», можно устранить в кратчайшие сроки.

Ситуацию с аварийным состоянием «Арены Омск» прокомментировал экс-губернатор Омской области Леонид Полежаев. Он не считает, что ситуация настолько драматичная.

omskinform.ru

– Просто как строитель могу сказать, что нет таких вещей или дефектов больших или малых, которые не могли бы в кратчайшие сроки устранить. Ну а если кому-то на этом пиар хочется делать, тогда следует задать вопрос, для чего это им, – приводит слова Полежаева «Новый Омск».

Напомним, что «Арену Омск» открыли в 2007 году, когда губернатором Омской области был Полежаев. Сейчас многие упрекают экс-главу региона за то, что именно он стремился ввести спорткомплекс как можно раньше.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Разваленный цементный ангар это сейчас пиаром называется?))
Ну так если величайший строитель говорит, что нет вещей, которые нельзя было бы в кратчайшие сроки устранить, так тряхнул бы стариной да залатал бы этот сарай.
7
"Он не считает, что ситуация настолько драматична", а при нём нам всякие 12 и 2 каналы с экранов втюхивали, что область живет лучше всех регионов РФ, благодаря мудрому руководству.
Какая может быть драма? Всё замечательно, это мы дураки видим не так!
Штирлиц Макс Отто гость 31.07.2018 08:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Джозеф Аддисон: «Нет на свете существа более неприкаянного, чем вышедший из моды кумир»
Виктор гость 31.07.2018 13:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Полностью согласен с Л.К. Полежаевым. Пиар здесь точно не уместен. А, арену, конечно, отремонтируют. Думаю, что в этом никто не сомневается.
Пользуясь случаем, хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья!
19
Это Полежбай строитель что ли? Я вас умоляю...Кроме как разрушитель больше нет слов...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх