на правах рекламы
04:48
+9 $ 66.25
78.08

Омичка в маршрутке слушала музыку и не заметила, как у нее украли телефон

от 29.07.18 в 12:33 версия для печати
Омичка в маршрутке слушала музыку и не заметила, как у нее украли телефон

Похитителя гаджета стоимостью 20 тысяч рублей удалось найти через ломбард. Оказалось, что с женщиной в маршрутке ехал вор-рецидивист.

Омская полиция раскрыла кражу сотового телефона стоимостью 20 тыс. рублей из общественного транспорта. На прошлой неделе поздно вечером 31-летняя омичка ехала в маршрутке № 335 из центра в сторону городка Нефтяников.

- В районе улицы 22 Апреля девушка поняла, что музыка в наушниках, подключенных к телефону, перестала играть. Она сняла рюкзак, чтобы достать сотовый, но телефон не нашла: расстегнутый наружный карман сумки оказался пуст, - сообщили в пресс-службе УМВД по городу Омску.

Сотрудники уголовного розыска установили личность пассажиров маршрутного такси, а также тщательно проверили городские ломбарды, что позволило выйти на подозреваемого. Им оказался 45-летний ранее судимый омич. Его задержали по месту жительства в Кировском округе. Мужчина продал похищенный телефон за 7,5 тыс. рублей, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
На третий день Зоркий Глаз увидел что у сарая только три стены...😃
5
Послушал Монеточку ,которая должна была на рок-фестивале выступить и отказалась, это такой отстой, как и еще одна идиотка Гречка. Тупорылая молодежь такой отстой слушают,понятно что у них авно в башке вместо мозгов.
1
Нормальное не дадут слушать, или ЭТО, или Бабкина!
мимо проходил гость 29.07.2018 17:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лет 15 назад зимой на Советском рынке встретились мне 2 воровки, одна из них профи была, разрезала мою куртку и пиджак строго по шву, практически к карману подобралась. А вот вторая на мое счастье хуже свое дело знала, чрезмерно заинтересованной показалась продавцу возле контейнера. Это-то меня и спасло от кражи, так как после предложения продавца подойти ближе глянуть они ретировались, и лишь после ухода их, отойдя от контейнера, жена увидела порванное (якобы, а на деле профессионально по шву разрезанное, без единой травмы для кожи у куртки).
0
Грабеж средь бела дня.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх