на правах рекламы
14:27
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В спорткомплексе «Арена Омск» нашли гигантскую трещину   [ФОТО]  

от 29.07.18 в 10:14 версия для печати
В спорткомплексе «Арена Омск» нашли гигантскую трещину   [ФОТО]  

vk.com/chp55
В соцсети появились фотографии разрушающегося спорткомплекса. Несмотря на состояние «Арены Омск», рядом с ней отпразднуют День города.

В паблике «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» появилась фотография огромной трещины в спорткомплексе «Арена Омск».

Напомним, что в ходе работ по модернизации инженерных сетей выяснилось, что объект не отвечает требованиям безопасности. Специалисты и болельщики уже несколько лет говорят о трещинах внутри ледового дворца. Хоккейный клуб «Авангард» не может проводить на арене домашние матчи.

Несмотря на это, накануне около «Арены Омск» прошел митинг против повышения пенсионного возраста, а в День города, 4 августа, здесь будет праздник «Омская волна».

Далеко не все комментаторы усомнились, что эта фотография «Арены Омск». Но другие омичи указали на конкретное положение: на входе, где уголок Черепанова, а справа - точка горячего питания. По словам жителя Алексея Топорищева, с гипермаркетом OBI такая же проблема.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
34
На самом деле более менее разбирающийся человек в строительстве никогда не допустит строить на намывных песком земле, такое гигантское сооружение тем более с посещением данного сооружения более 10 тысяч человек, где люди ходят целыми семьями. Вы думаете тот кто дал и указал на этом месте строить данный объект строить не знал о последствиях?!.., конечно же знал, но у него была мысль уничтожить все старое, советское, или хотя бы унизить которая была как бельмо и оно так и есть. Где бы он не начинал всегда у него ни черта не получалось, Федоровка, Вольво, ан2, москвич, гидроузел, метро, и т.д. жаль во-первых время ушло, а во-вторых деньги в песок или в карман. Вот вся политика. И ведь никто не сказал против, потому что он есть очень злопамятный человек. Я свое время когда сказал, то ему передали и через своих холопов они меня наказали, и сильно. Для Омска хватало по за глаза и спорткомплекса "Иртыш", или сейчас СКК им. Блинова. Этого было достаточно, для депрессивного города миллионника как Омск. А деньги ввалили в пустую, на эти деньги можно было построить квартиры хотя бы для ветеранов войны, труда и боевых действий, вот бы тогда он вошел в историю Омской области с положительной стороны, не наоборот. Независимо эти бюджетные деньги или спонсорские. Такова реальная жизнь, кто смотрит на этот объективный мир не розовыми очками. Желаю новому президенту Максу СУ успехов в разрешении сложившейся ситуации. И новому Губернатору не допускать таких осознанных оплошностей ради сиюминутной выгоды, а думать о последствиях, о своем политико-историческом будущем. Мы в этом тленом мире не вечны, и надо жить по совести, тогда все получится. Успехов нам всем, хотя бы таким образом может быть кому то оказал моральную поддержку. Если так, то тогда наша область начнет опять восстанавливать свою былую славу.
Кость гость 29.07.2018 15:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
Красиво пишешь обиженный, за попу нужно брать проектировщиков и
подрядчика. А пески здесь не при чем.
евген гость 29.07.2018 16:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Красиво пишешь обиженный, за попу нужно брать проектировщиков и подрядчика. А пески здесь не при чем. так это типичный параноик.у него везде заговор)))
35
так это типичный параноик.у него везде заговор))) Ты наверно один такой остался кто не знает как тут "шуршал" ЛКП.
До начала перестройки в Омске с областью было 56 крупных предприятий- осталось 5! Нужны ещё какие нибудь аргументы характеризующие "ударный" труд почетного гражданина Омска?
20
Красиво пишешь обиженный, за попу нужно брать проектировщиков и подрядчика. А пески здесь не при чем. В итоге проекты утверждает и нанимает подрядчика заказчик в лице ответственного..... . Если он ответственный и умеет отвечать за свои поступки, и за те финансы, то он может подальше отправить и проектировщика со своими проектами и плохого подрядчика, и конечно же надо следить за ходом строительства.... . А "Арена-Омск" построена на искусственной площадке, на омских песчаных барханах. Таковы реалии. А я не один обиженный современной системой, рядом со мной ходят еще 92% россиян. Такова статистика уважаемый "гость".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X