на правах рекламы
05:58
+17 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Москве на митинг против пенсионной реформы вышли 6500 человек

от 28.07.18 в 18:59 версия для печати
В Москве на митинг против пенсионной реформы вышли 6500 человек

kprf.ru
Протестная активность жителей столицы схожа с ситуацией в регионах. Летняя жара, дачи и сезон отпусков играют на руку планам властей.

Сегодня, 28 июля, по всей России проходят митинги против повышения пенсионного возраста. Самая масштабная акция протеста, как и ожидалось, состоялась в Москве. На нее, по данным полиции, вышли около 6500 человек.

Эти цифры вполне сопоставимы с протестной активностью в регионах. В Омске на митинг вышли около 650 человек. Учитывая размеры городов и численность населения, масштабы акций в Москве и Омске оказались примерно одинаковыми. И в столице, и в регионах на протестной активности сказываются летняя жара, дачный сезон и отпуска. Все это играет на руку планам властей, затеявших пенсионную реформу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 28.07.2018 21:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
23
Сегодня с работников удерживается налог на доход в размере 22% в Пенсионный фонд. Обратите внимание, что платит его работодатель, фактически работник не видит и НЕ ПОЛУЧАЕТ на руки этих денег, они есть только в отчетности по НАЧИСЛЕННОЙ зарплате.
Взнос в ПФР, размером в 22% от зарплаты сотрудника, состоит из : страховой части (16%) и
накопительной части (6%).

Таким образом, бюpoкратическое государство ТРИ ДЕСЯТИЛЕТИЯ гpaбило трудящихся -- ПРИНУДИТЕЛЬНО забирая из зарплаты каждого по 22 процентов в Пенсионный фонд. Будто бы на БУДУЩИЕ пенсии !
Пoлицeйско-бюpoкратическое государство ПРОМОТАЛО эти громадные деньжищи -- на всяческую свою ДУРЬ, бесхозяйственность, вoeнные авантюры и ВOPOВСТВО начальников !!!
А теперь ОБHAГЛЕВШАЯ вконец рoccиянская бюpoкратия заявляет -- денег больше нет, всё РАСТРАНЖИРИЛИ, пенсий вам, PAБЫ, НЕ будет !
Вот вам суперМММ в исполнении правящей пoлицeйско-бюpoкратской БAHДЫ !!!
Гость гость 30.07.2018 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
22% не с заработной платы!!! Это расходы работодателя. Работник из своих, заработанных, денег отдает 13%. Дальше это расходы организации или ИП. А еще накопительную часть давным давно заморозили и 22% это только страховая часть, т.е. все 22% идут на выплату пенсии "сегодняшним" пенсионерам. Будут ли платить "завтрашним" - вот это крутой вопрос?)))))
Ну это так, для справки. Но это не говорит, что пенсионный фонд белый и пушистый, просто неправильно говорить, что взносы в пенсионный фонд это расходы работника.
7
Так сильно ещё не врали путинские пропагандисты. 30 тысяч железно там было в Москве сегодня. Но ещё люди приходили и уходили по разным причинам, в т.ч. из-за жары. Если считать всех, кто посетил, то возможно и 50 тысяч, и больше. Если одномоментно, так сказать разовый снимок в какой-то момент, моя личная оценка около 30 тысяч человек.
10
Никак не могу успокоиться. Я был сегодня в Москве на этом митинге. Конечно могло бы и больше собраться народа, но не забывайте, что это всё-таки КПРФ. В смысле организатор. Которую никак не назовёшь боевой партией. Поэтому железных 30 тысяч - это неплохо для комми. Вывод такой - Путин этой акции НЕ ИСПУГАЕТСЯ. Потому что Путина-то как раз и НЕ КРИТИКОВАЛИ коммунисты с трибуны. Опять измочалили как тряпку бедного Медведева, а что с него взять, добросовестный исполнитель воли Диавола всего лишь. Ну и олигархов крыли.
Всё-таки поражает наглость этой полиции, или кто там сообщил цифру 6500. Зачем так сильно врать, остатки доверия потеряют ведь пропагандоны, у тех, кто им ещё верил.
5
Всех в отставку, думу разогнать.
4
Я там была. Более 100000 чел присуствовало на митинге. Наше СМИ как враги народа никогда не пишут правду.
Ну и Ну гость 29.07.2018 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Я там была. Более 100000 чел присуствовало на митинге. Наше СМИ как враги народа никогда не пишут правду. Это коммуняки врут, что было 100 тыс. Не верьте этим врунам. Было 6,5 тыс. Власти врать не могут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх