на правах рекламы
22:18
+22 $ 66.75 -0.15
76.23 -0.44

В Омске со строительных лесов упали 5 рабочих

от 28.07.18 в 13:24 версия для печати
В Омске со строительных лесов упали 5 рабочих

omskinform.ru
Троих в тяжелом состоянии увезли в больницу, остальные получили травмы средней тяжести. Сейчас решается вопрос об уголовном деле.

Следственный комитет начал проверку по факту происшествия на улице Нефтяной переулок, сегодня утром в результате обрушения строительных лесов упали с высоты упали 5 рабочих. Все мужчины получили серьезные травмы.

– По предварительным сведениям, трое рабочих в тяжелом состоянии, состояние других оценивается как средней тяжести. Все пострадавшие госпитализированы, – сообщили в пресс-службе СКР.

На месте происшествия работает следственная группа. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины случившегося. Сейчас решается вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

Инцидент прокомментировала АО «Транснефть – Западная Сибирь». В компании сообщили, что падение вышки-туры произошло в 08:15 часов на Омской линейной производственно-диспетчерской станции филиала Омское районное нефтепроводное управление при проведении ремонта резервуара РВСП-20000 №13. Пострадавшие являются работниками подрядной организации ООО «Спецстройсервис». Сейчас на объекте работает комиссия, причины произошедшего выясняются.

По предварительным данным, пострадавшие упали с высоты 15 метров. Все они доставлены в БСМП №1.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Интересно как организована работа повышенной опасности в ООО «Спецстройсервис»? Кто, какая квалификация, кто из руководителей ООО «Спецстройсервис» присутствовал при работах. Или так...Пришли, залезли, упали..И все забегали...Охраной труда в таких компаниях ООО типа, сильно не заморачиваются. Не знаю как в ООО «Спецстройсервис», но если упали , то не очень. Потому что люди у нас..безотказные..Это вам не европа..без бумажки и нормальной организации работ ни ..один..европеец, если он..не полезет, если увидит нарушения
-1
ну мы ведь все знаем, чем серьезнее компания тем больше она экономит. а тем более такая компания как транснефть---она экономит на всем. бедняжка, даже своих высотников нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх