на правах рекламы
23:23
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

«Авангард» может уехать из Омска на целый сезон

от 27.07.18 в 18:02 версия для печати
«Авангард» может уехать из Омска на целый сезон

omskinform.ru
Президент «Авангарда» Максим Сушинский хочет, чтобы команда вернулась в Омск хотя бы в середине сезона. Но не исключен и худший вариант.

Заключение экспертизы, касающейся состояния «Арены Омск», будет готово только через две недели. Об этом заявил президент «Авангарда» Максим Сушинский в интервью программе «Овертайм. Короли Востока».

– Давайте дождемся выводов специалистов и не будем опираться на слухи. Заключение будет где-то через две недели, – говорит Сушинский.

Президент «Авангарда» подтвердил информацию, что рассматривается вариант проведения домашних матчей как в ближайших регионах, так и в европейской части России, в том числе в Мытищах и Балашихе.

– Вопрос стоит не только в том, что нас примут на одну игру. Нам придется играть там непонятно до какого срока. Надо рассматривать стадион, который сможет нас принять до конца сезона. Но мы не говорим о том, что не хотим вернуться. Мы будем делать все, чтобы вернуться сюда хотя бы в середине сезона, – заверил Максим Сушинский.

Также президент омского клуба еще раз заявил, что рассматривается вариант возвращения команды в СКК имени Блинова, где сейчас проходит обследование.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Попутного ветра и постарайтесь не возвращаться - шабашка трутней слишком весома для нищего Омска......
Против путина гость 28.07.2018 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Скатертью дорога.
4
Вот так и команды нет и играть негде...
4
КХЛ - это театральная хоккейная лига, где нет настоящего хоккея.......Вперед театров у нас в Омске хватает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх