на правах рекламы
16:03
+23 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Омичи просят Буркова не бросать «Авангард» на произвол судьбы

от 27.07.18 в 17:31 версия для печати
Омичи просят Буркова не бросать «Авангард» на произвол судьбы

Фанаты обратились к омскому губернатору с предложением о скорейшем ремонте СКК имени Блинова, где «Авангард» сможет проводить матчи.

На сайте change.org появилась петиция болельщиков омского «Авангарда», адресованная главе региона Александру Буркову. Фанаты просят врио губернатора содействия в преодолении кризисной ситуации, которая может привести «не только к потере регионом одного из его ярчайших брендов, но и к гибели омского хоккея в целом».

Авторы письма напоминают о ситуации, которая сложилась вокруг «Арены Омск», находящейся в аварийном состоянии. Они отмечают, что под угрозой оказалась выстраиваемая годами хоккейная вертикаль «массовый спорт – молодежный спорт – спорт высших достижений».

– В миллионном городе больше не останется спортивного клуба, представляющего регион на высшем спортивном уровне. Особенно обидно, что все это происходит на фоне кардинального обновления клуба, усиления им работы над спортивной составляющей своей деятельности, когда болельщики могли ждать улучшения результата уже в ближайшем сезоне, – говорится в письме. – Однако нельзя не осознавать, что даже при условии принятия всех мер по обеспечению болельщикам возможности следить за играми команды по телевидению и посредством других медиа, ее длительное отсутствие на своем льду, скорее всего, окажется фатальным для омского хоккея.

Болельщики считают, что такая ситуация негативно отразится на имидже региона и на настроении его жителей. Они заявляют о том, что нужно начать скорейшую реконструкцию СКК имени Блинова, так как это спортсооружение осталось единственным,  которое можно адаптировать под требования лиги.

omskinform.ru

– Мы просим вас, как руководителя региона и правительства Омской области, в чьей собственности находится СКК им. В. Блинова, проработать все возможности и мобилизовать все механизмы для проведения его экстренной реконструкции. Мы полностью осознаем, что масштабный ремонт и введение в строй столь сложного объекта – задача крайне трудная и затратная. Однако считаем, что промедление с ее решением приведет к куда более тяжелым для области последствиям, – считают фанаты.

Авторы письма обещают, что готовы поддержать любые инициативы Александра Буркова, направленные на благо Омской области и ее жителей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
32
Витек, я жму тебе руку, все правильно сказал. Я б ещё добавил, что Газпром, финансируя это хоккейное шоу, эти суммы компенсирует, повышая цена на бензин и газ. Таким образом получается, что жители, хочешь-не хочешь, финансируют покупку и содержание игроков-шоуменов.
23
Нормально так, люди просят у Буркова не разобраться с выбросами, кто их травят и наказать виновных, а найди бабок для миллионеров...
Пиар ход. гость 28.07.2018 11:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Поход Буркова за голосами болельщиков.
Вычеркнуть расходы на низкосортные шоу из бюджета гость 28.07.2018 14:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Поход Буркова за голосами болельщиков. А сколько тех болельщиков? 10318 зрителей из милионного города! Это соотношение, как 10 к 1000!
Роман Петрович гость 28.07.2018 16:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А сколько тех болельщиков? 10318 зрителей из милионного города! Это соотношение, как 10 к 1000! И что? К чему эти подсчеты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх