на правах рекламы
06:41
+13 $ 66.88
76.18

Сушинский готовится к отъезду «Авангарда» из Омска

от 27.07.18 в 16:55 версия для печати
Сушинский готовится к отъезду «Авангарда» из Омска

hawk.ru
В клубе обсуждали вопрос, как укрепить связь «болельщик – клуб», если команда уедет из Омска на время. Вероятность этого достаточно велика.

Президент ХК «Авангард» Максим Сушинский заявил, что в омском клубе готовятся к возможному отъезду «ястребов» из Омска. Команда не хочет потерять болельщиков из-за проблем с «Ареной Омск».

– Мы обсуждали вопрос, как укрепить связь «болельщик – клуб», если команда уедет из Омска на какое-то время, выслушали пожелания, – сказал Сушинский в комментарии сайту «Чемпионат».

В настоящее время руководство «Авангарда» рассматривает различные варианты с выступлениями вне Омска. Назывался целый ряд городов – от Санкт-Петербурга до Красноярска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
команда уедет из Омска на время.

Можете уехать н а в с е г д а .....
Жора гость 27.07.2018 17:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
команда уедет из Омска на время. Можете уехать н а в с е г д а ..... Ай как не хорошо,так нелюбить свою команду! И главное за что.
Наблюдатель гость 27.07.2018 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Ай как не хорошо,так нелюбить свою команду! И главное за что. А за что любить-то? Результат - вещь объективная. Надо же, стали переживать: а войдем ли в плей-офф? Раньше даже не обговаривалось такое. А сейчас ниже плинтуса. Но зарплаты миллионные.
Мишель гость 28.07.2018 02:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
А за что любить-то? Результат - вещь объективная. Надо же, стали переживать: а войдем ли в плей-офф? Раньше даже не обговаривалось такое. А сейчас ниже плинтуса. Но зарплаты миллионные. Завидки? Завидки!
Наблюдатель гость 28.07.2018 22:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Завидки? Завидки! Завидки кому? Я не бедствую, поверь на слово, паренек. Надеюсь, ты в жизни еще будешь зарабатывать столько, сколько я.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх