на правах рекламы
19:27
+13 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

«Майкл Джордан» продавал в Омске «левую» водку   [ФОТО]  

от 26.07.18 в 14:26 версия для печати
«Майкл Джордан» продавал в Омске «левую» водку   [ФОТО]  

Большой фанат «Чикаго Буллз» арендовал склад на окраине Омска и разливал там нелегальную алкогольную продукцию. Дела у него шли успешно.

Сотрудники омской полиции возбудили уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города, который занимался производством и реализацией нелегальной алкогольной продукции.

Не имея лицензии на осуществление деятельности по производству, хранению и поставкам алкогольной продукции, он вместе с подельниками организовал цех по изготовлению и розливу спиртных напитков. Предприятие располагалось на складе в поселке Светлом на окраине Омска. Там было обнаружено и изъято 7700 бутылок немаркированной алкогольной продукции, 45 000 этикеток, 1440 литров спиртосодержащей жидкости, стеклянная тара и упаковки гофротары, закупоривающее устройство, около 10 000 акцизных марок, а также 2 бочки со спиртосодержащей продукцией.

– В ходе дальнейших мероприятий оперативниками остановлен автомобиль «Газель», принадлежащий родственнику подозреваемого, в кузове которого обнаружена немаркированная алкогольная продукция. Также аналогичный товар изъят в подсобном помещении частного дома у покупателя из Азовского района, – сообщили в полиции. – Всего из незаконного оборота изъято 11 700 бутылок, общая стоимость составила почти 3,5 миллиона рублей.

Бутлегер, оказавшийся фанатом баскетбольной команды «Чикаго Буллз» (его задержали в майке с номером 23, под которым играл Майкл Джордан), привлечен к уголовной ответственности за производство, приобретение, хранение, перевозку и сбыт немаркированной алкогольной продукции, совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере (пп. «а», «б» ч. 6 ст.171.1 УК РФ). Ему грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Авторы-недоучки без чувства юмора. Во-первых, в майке не организатор, а нанятый рабочий, который пробыл там всего 3 дня. Во-вторых, большие сомнения, что работник является фанатом Джордана. 100% майку надел не осознавая, кому принадлежит номер. Автор, человек без чувства юмора - инвалид. В принципе такие люди не должны работать в журналистике. Хотелось бы знать фамилию "творца".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх