на правах рекламы
19:58
+19 $ 65.82 -0.43
77.38 -0.69

Ушел в отставку депутат, не поддержавший пенсионную реформу

от 26.07.18 в 13:35 версия для печати
Ушел в отставку депутат, не поддержавший пенсионную реформу

http://gtrk-saratov.ru
Единоросс Сергей Железняк был не согласен с законом о повышении пенсионного возраста и предпочел потерять мандат депутата Госдумы.

Сегодня стало известно об отставке депутата Госдумы от «Единой России» Сергея Железняка, который не голосовал за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста, сообщает РБК. Парламентарий не явился на заседание 19 июля, взяв больничный.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», неделю назад за повышение возраста выхода на пенсию проголосовало 328 депутатов от «Единой России», включая трех представителей Омской области. Единственным депутатом партии власти, кто выступил против, стала экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская. Еще пятеро депутатов, включая Железняка, отсутствовали на заседании.

Помимо мандата депутата Госдумы, Железняк лишится поста замсекретаря генсовета «Единой России», но членом партии он останется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
33
Почему, собственно, он должен лишиться мандата депутата Госдумы? Вообще-то за него люди, наверно, голосовали.
То есть у граждан нет возможности отозвать выбранного ими депутата, а какая-то партия за неправильное голосование раз и выкинула не ею избранного депутата? С чего это?
6
единственный полупррядочный человек!
Ника-Нова гость 26.07.2018 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
17
единственный полупррядочный человек! Да плацдарм для отъезда в Лондон поди готовит. У него там дети - его будущее. Что вы его в герои-то записываете?
Сашок гость 26.07.2018 20:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
единственный полупррядочный человек! Колбаса к сожалению не бывает полусвежей. Она либо свежая либо тухлая. Классиком сказано.
Андрей гость 27.07.2018 07:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Да плацдарм для отъезда в Лондон поди готовит. У него там дети - его будущее. Что вы его в герои-то записываете? ника-нова, все верно, там дураков нет. Там все мудаки. Явно не из-за своих взглядов он так поступил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх