на правах рекламы
00:05
+13 $ 66.88
76.18

Мизулина резко снизила активность в Совете Федерации

от 26.07.18 в 12:59 версия для печати
Мизулина резко снизила активность в Совете Федерации

omskinform.ru
За год представитель Омской области не внесла ни одного своего законопроекта, а ее упоминаемость в СМИ упала более чем в два раза.

Сенатор от Омской области Елена Мизулина резко снизила свою активность в верхней палате парламента. Она вошла в список из 46 членов СФ, которые за год не внесли ни одного собственного законопроекта, сообщают РБК. Кроме того, упоминаемость Мизулиной в СМИ снизилась более чем в два раза – с 11,2 до 5,3 тыс. сообщений.

Ранее этот политик, долгое время бывшая депутатом Госдумы, славилась скандальными законопроектами: она выступала за ограничения в интернете для защиты детей, поддержала скандальный «закон Димы Яковлева», добилась увеличения сроков уголовного преследования педофилов, а также разработала закон о запрете так называемых бэби-боксов.

Между тем политолог Александр Пожалов отмечает, что придумывать новые законы и пиариться в СМИ – это не главное для сенаторов.

– Работа сенаторов больше измеряется тем, насколько эффективно они продвигают интересы своего региона на уровне федеральных министерств или на стадии поправок ко второму чтению рассматриваемых в Госдуме законопроектов, – подчеркнул эксперт.

Какие именно интересы Омской области продвигают Мизулина и еще один сенатор, экс-глава региона Виктор Назаров, неизвестно. Рассказывать о своей работе в Совете Федерации им зачастую нечего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
СФ - это самое козырное место просиживания штанов - делать почти ничего и не надо, а преференции колоссальные.
8
Деменция прогрессирует, результат налицо. Давно уже пора старушке на покой.. На пенсию, поскорее, пока закон не приняли, а то потом не выпрешь
Аноним гость 26.07.2018 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Деменция прогрессирует, результат налицо. Давно уже пора старушке на покой.. На пенсию, поскорее, пока закон не приняли, а то потом не выпрешь климакс
6
Ей уже 63, на пенсию пора.
Ковалев гость 26.07.2018 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ей уже 63, на пенсию пора. Правда? Я думал больше... Но все равно пора пора!
6
Гнать надо бабку....Засиделась,однако)))) И Витю бестолкового...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх