на правах рекламы
02:29
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

Омский пенсионер поджег парикмахерскую, в которой работала его любимая

от 26.07.18 в 10:24 версия для печати
Омский пенсионер поджег парикмахерскую, в которой работала его любимая

omskinform.ru
Мужчина 66 лет решил, что владелец парикмахерской пристает к его женщине, и из ревности поджег пристройку. В суде стороны примирились.

Центральный районный суд Омска закрыл уголовное дело по поджогу парикмахерской пенсионером.

В апреле 66-летний мужчина зашел в пристройку к парикмахерской, в которой работала его возлюбленная, и, пока никто не видел, облил пол горючей жидкостью и поджег. 

– Мотивом поджога стала ревность подсудимого, уверенного, что хозяин парикмахерской пристает к его женщине, – сообщили в пресс-службе суда. 

Суд установил, что причиненный весьма значительный ущерб полностью возмещен подсудимым, и он примирился с потерпевшим.  Также было учтено, что пенсионер не был судим, имеет постоянное место жительства и официальное место работы.

В соответствии со ст. 76 УК РФ подсудимого освободили от уголовной ответственности в соответствии со ст. 25 УПК РФ – в связи с примирением сторон. По ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленного повреждения чужого имущества путем поджога) ему грозили либо принудительные работы на 5 лет, либо лишение свободы на тот же срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
да уж. вижу в 66 лет жизнь в полном разгаре- такие разборки с поджогом из-за дел сердечных мне даже в молодости не снились
2
Это уже старческая неадекватность!Увеличение пенсий приведёт к росту криминала.В таком возрасте люди плохо контролируют свои эмоции и действия.Чрезмерно ранимы
1
Это уже старческая неадекватность!Увеличение пенсий приведёт к росту криминала.В таком возрасте люди плохо контролируют свои эмоции и действия.Чрезмерно ранимы Хоть сам понял что написал? Увеличение пенсий это что - увеличить количество получающих пенсию или увеличить размер выплачиваемой пенсии?
1
66 лет, на пенсии, постоянная работа, да еще и ревновать успевает и мстить обидчикам. Возраст выхода на пенсию надо поднимать, однозначно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх