на правах рекламы
16:54
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Работников «Авангарда» боятся пускать в «Арену Омск»

от 25.07.18 в 23:47 версия для печати
Работников «Авангарда» боятся пускать в «Арену Омск»

Когда выяснилось, что в спорткомплексе находиться опасно, оттуда эвакуировали всех людей, которым не дают забрать даже личные вещи.

Работники хоккейного клуба «Авангард» уже несколько дней не заходят внутрь «Арены Омск». Как сообщает «Советский спорт», когда стало известно, что спорткомплекс находится в аварийном состоянии и находиться там небезопасно, всех людей срочно эвакуировали оттуда. Сейчас их туда, по информации издания, не пускают и даже не дают забрать личные вещи.

omskinform.ru

В настоящее время сотрудники ХК «Авангард» находятся в других офисах или работают из дома. «Арену Омск» обследует специальная комиссия, заключение которой ожидается через неделю.

Некоторые издания сообщают, что в фундаменте спорткомплекса образовались трещины. Есть предположения, что «Арену Омск» даже придется снести.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
антиполежай гость 26.07.2018 00:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
ну что Полежбай, сдал Сибнефть за Арену-Омск и ту построить не смог качественно, все развалил, даже дворец спорта. А ведь когда сдавалась Арена уже тогда говорилось, что опасно там находится, никакие СНИПы не соблюдались. Когда ты , полежбай, ответишь за всё????? Именно ТЫ...
8
..сейчас ''специалисты'' получат премию и всё в Арене будет в норме.
Pretorian гость 26.07.2018 09:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А как в пойме можно построить качественно?
1
А как в пойме можно построить качественно? В Великих США, на берегах водоёмов строят небоскрёбы( остров Манхеттан) и метро. А "русский поцреот",спрашивает, про качество строительства в пойме.
-4
ну что Полежбай, сдал Сибнефть за Арену-Омск и ту построить не смог качественно, все развалил, даже дворец спорта. А ведь когда сдавалась Арена уже тогда говорилось, что опасно там находится, никакие СНИПы не соблюдались. Когда ты , полежбай, ответишь за всё????? Именно ТЫ... А что Полежаев владел Сибнефтью?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх