на правах рекламы
05:54
+12 $ 66.88
76.18

Сушинский не исключает, что «Авангард» будет играть в СКК Блинова

от 25.07.18 в 23:28 версия для печати
Сушинский не исключает, что «Авангард» будет играть в СКК Блинова

Президент «Авангарда» заявил, что клуб ищет новую домашнюю арену. Один из вариантов – реконструкция СКК имени Блинова в короткие сроки.

Руководство «Авангарда» занято поисками новой домашней арены для клуба и просчитывает разные варианты. Об этом «Советскому спорту» заявил президент омского клуба Максим Сушинский.

omskinform.ru

– Мы решаем проблему, но думаете, что это так просто в экстренном порядке найти для «Авангарда» новую домашнюю арену. Мы же всего несколько дней назад объявили, что у нас случилось, – говорит Сушинский

Интересно, что один из вариантов – СКК имени Виктора Блинова, который, как и «Арена Омск», находится в аварийном состоянии.

omskinform.ru

– Просчитываем и этот вариант. Прикидываем сроки, за какое время его можно реконструировать. Но это же не так, что завтра раз – и мы опять открыли арену имени Блинова для большого хоккея. Там же больше десяти лет ничего не было! – сетует президент «Авангарда».

Максим Сушинский не стал опровергать информацию о том, что клуб рассматривает варианты начала сезона в Сочи или Мытищах, но пока никакой конкретики нет.

Президент «Авангарда» также заверил, что из-за форс-мажорной ситуации клуб не пропустит ближайший сезон. Не сказывается ситуация с «Ареной Омск» и на подготовке команды к чемпионату.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Валерий Павлович гость 26.07.2018 08:40 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Еще один грех Полежаева,который лично прорабил при возведении арены,как и гидроузла,метро и аэропорта...Поистине великий был строитель...,чтоб руки отсохли за такие дела!!!!
Виктор гость 26.07.2018 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Не надо трогать своими грязными руками и словами
Л.К. Полежаева.
Именно при нем и произошло становление ХК "Авангард".
И не надо этого забывать. И жители Омской области именно при Полежаеве жили гораздо лучше, и работы было больше и благосостояние омичей было выше, чем сейчас.
Пользуясь случаем, хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья!
5
Не надо трогать своими грязными руками и словами Л.К. Полежаева. Именно при нем и произошло становление ХК "Авангард". И не надо этого забывать. И жители Омской области именно при Полежаеве жили гораздо лучше, и работы было больше и благосостояние омичей было выше, чем сейчас. Пользуясь случаем, хочу пожелать Леониду Константиновичу крепкого здоровья! А вы значит руки отмыли и кинулись лапать всех вокруг!
9
Если "Авангард" весь сезон будет играть где-то для кого-то, я уже на хоккей не вернусь.
6
Там не лучше, но советские сооружения все же надежнее строили. Хотя помню, как в 1987 году открывали СКК "ИРТЫШ"... Был на концерте во время открытия...Забавно. этот спорткомплекс открыли на 20 лет позднее, а восстановить его проще... Строили надежнее,а потом запустило все это наши доблестные чиновники... НО СТРОИТЕЛЬСТВО ХОККЕЙНОЙ АКАДЕМИИ НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ.НЕЛЬЗЯ ТАМ СТРОИТЬ!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх