на правах рекламы
00:57
+9 $ 66.25
78.08

В Омском районе строится крупный животноводческий комплекс

от 25.07.18 в 14:37 версия для печати
В Омском районе строится крупный животноводческий комплекс

Ферма на 600 голов в поселке Горячий Ключ при поддержке Министерства сельского хозяйства России и региональных субсидий будет введена в эксплуатацию уже к началу зимы.

Напомним, что по поручению врио губернатора Омской области Александра Буркова главы районов в ближайшее время должны подготовить планы стратегического развития своих муниципалитетов. В документ будут включены конкретные идеи и предложения из поселений. Наиболее важные и перспективные проекты, по возможности, будут учтены при разработке стратегии развития Омского региона.

В Омском районе вторым важным объектом в стратегии развития стал животноводческий комплекс молочного направления на 600 голов в Красной Горке. Строительство новой фермы, развернувшееся рядом с фермой КФХ «Горячий Ключ», ведется при поддержке министерств сельского хозяйства России и Омской области. Гранты по 10 млн рублей фермеры Михаил Щербак и Николай Козловский получили в начале июня.

– Согласно плану животноводческие помещения, оснащенные современным оборудованием, будут соединены между собой одним доильным залом типа «Елочка», – рассказывает Щербак.

Сейчас на выделенной площадке полным ходом ведутся строительные работы. По словам фермеров, зимовать коровы будут уже в новых коровниках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
как этим Щербакам удается деньги всегда получать!!!!уа не приложу:никто не может,а они....здрасьте...
2
Сначала фермы рушили, теперь опять строим.
А.Цимбалист гость 25.07.2018 20:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Безусловно это хороший пример в развитии молочно-товарного производства. Но не следует путать понятия, так как молочно-товарная ферма на 600 голов КРС не может называться крупным животноводческим комплексом. Во времена СССР на одной ферме КРС, в зависимости от природно-климатической зоны, численность поголовья могла быть от 200 до 1200 голов.
Ника ника гость 25.07.2018 14:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Типа Елочка" :)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх