на правах рекламы
01:37
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Плисов пристроил в ГЖИ свою дочь и племянника?

от 25.07.18 в 11:09 версия для печати
Плисов пристроил в ГЖИ свою дочь и племянника?

omskinform.ru
Формальной причиной отставки «по утрате доверия» начальника областной Госжилинспекции мог стать конфликт интересов на родственной почве.

Начальника Госжилинспекции Омской области Сергея Плисова (на фото – в центре) отправили в отставку в связи с утратой доверия из-за имевшегося у него конфликта интересов на родственной почве, сообщают сегодня «Коммерческие вести». Его дочь и племянник работали в ГЖИ.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», отставка Плисова состоялась в конце прошлой недели. Его уволили с формулировкой «в связи с утратой доверия». По данным «КВ», чиновника пытались убрать еще с прошлой осени, но не могли найти причину. Однако затем выяснилось, что в Госжилинспекции работают дочь Плисова (под другой фамилией) и его племянник. Это и стало причиной отставки.

В правительстве Омской области не пояснили конкретный повод для увольнения чиновника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Ну доча с племяшом конечно только числилися - кто же тама был способен работу работать???????
А этих белоручек выгнали следом или пожалеют ????
Лихачев гость 26.07.2018 00:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну доча с племяшом конечно только числилися - кто же тама был способен работу работать??????? А этих белоручек выгнали следом или пожалеют ???? Не так было. Они реально работали. Один - целым водителем. Вот какое важное нарушение. Как будто водитель принимает какие-то решения по наказанию УК.
Штирлиц Макс Отто гость 26.07.2018 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не так было. Они реально работали. Один - целым водителем. Вот какое важное нарушение. Как будто водитель принимает какие-то решения по наказанию УК. водители и секретари основные лица имеющие влияние на руководителя в силу знания тайн его личной жизни. А уж если они родственники, то тем более через них могли действовать и решать проблемы очень "ушлые" УК.

Есть запрет законом прием родственников на работу в государственном учреждении - соблюдай или уходи сам.
5
Место нужно было да и все. У всех родня работает, а сколько мёртвых душ по штате?
5
Не так. И другие чиновники впадали в конфликт интересов. но уходили тихо и по собственному.
да уж гость 25.07.2018 14:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Наверное, встал в позу и всех достал...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх