на правах рекламы
01:37
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

Силуанов не дал Омской области денег на маткапитал

от 25.07.18 в 10:46 версия для печати
Силуанов не дал Омской области денег на маткапитал

omskinform.ru
Минфин РФ не согласовал продление этой программы с 2019 года. По словам главы региона, федералы жестко мониторят льготы, выданные субъектам.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков на сегодняшней встрече с бизнесменами отметил, что федеральный Минфин, возглавляемый первым вице-премьером РФ Антоном Силуановым, сейчас проводит инвентаризацию льгот, выданных регионам. Для Омской области это обернулось отказом в поддержку по региональному маткапиталу.

– Нам Минфин не согласовал продление на 3 года материнского капитала с 2019 года. Второй раз мы получили отрицательное заключение по теме ветеранов труда областных. Идет жесткий контроль расходования средств. То, что мы дали преференции машиностроителям по оборудованию, вызывает недовольство у Минфина, – заявил Бурков.

Также глава региона сообщил, что премьер-министр России Дмитрий Медведев во время их встречи живо реагировал на все просьбы.

– То, что одобрена компенсация селянам на топливо, это его решение, – отметил Бурков.

Также глава региона заявил предпринимателям, которые просили новые преференции, что «у нас бюджет не такой красивый, как кажется на бумаге».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Браво Буркову. Область катится в никуда, а люди повалят толпами за него голосовать. Омичам чем хуже, тем для них лучше.
12
Не пойму. По закону положено - дайте. Надо мониторить мошенниц и мошенников, а не обездоливать честных матерей.
Юрий гость 25.07.2018 11:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Я вообще не понимаю, зачем федеральными деньгами заливать Москву, Питер, Сочи. Крым с Чечнёй - фиг с ними, а вот Москву-то зачем? Москва итак себе прокормить может, а Омск надо поддерживать!
8
Я вообще не понимаю, зачем федеральными деньгами заливать Москву, Питер, Сочи. Крым с Чечнёй - фиг с ними, а вот Москву-то зачем? Москва итак себе прокормить может, а Омск надо поддерживать! И Дамбас с Сирией надо поддерживать не забывай об этом.
11
Положено в Москве и Питере....а мы-депрессивный регион!!!!! Давно Путин сказал, что поддерживать нужно стабильно развивающие регионы....уверяю Омска не было там!!!!! Чечня вся в золоте, Сочи в Платине....дальше тишина...А что Бурков? он просто смотрящий.......денег нет у него!!!!!! Я на месте Буркова не стал бы в Губернаторы баллотироваться! а смысл?денег на область не дадут....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх