на правах рекламы
23:25
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Госдума повысила НДС до 20 %

от 24.07.18 в 17:34 версия для печати
Госдума повысила НДС до 20 %

www.duma.gov.ru
Законопроект в экспресс-режиме прошел все три чтения в Госдуме и после утверждения Советом Федерации попадет на стол президенту России.

Сегодня, 24 июля, депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном, чтении закон о повышении налога на добавленную стоимость с 18% до 20%. Законопроект также сохраняет на постоянной основе ставку страховых взносов в социальные внебюджетные фонды на уровне 30%.

Как ранее заявлял министр финансов РФ Антон Силуанов, повышение ставки НДС позволит дополнительно привлечь в бюджет свыше 600 млрд рублей. Деньги пойдут на исполнение новых «майских» указов президента Владимира Путина.

Законопроект, прошедший все три чтения в экспресс-режиме, в ближайшее время утвердит Совет Федерации, а затем он попадет на стол к главе государства.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
25
Как что толковое принять-годами рассматривают,а как обобрать людей,так в экспресс режиме! Лучше б в этом режиме приняли размер з.п для депутата-средняя по региону.
волкоудав гость 25.07.2018 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Как что толковое принять-годами рассматривают,а как обобрать людей,так в экспресс режиме! Лучше б в этом режиме приняли размер з.п для депутата-средняя по региону. и про ответственное обращение с животными
2
Надо отзывать этих трех паразитов от Омской области, которые отстаивают "интересы народа"!
16
Не с олигархов-дружбанов МедвеПутам брать...С народа можно еще черт знает сколько шкур содрать...Вы за это голосовали с пеной у рта...Хавайте!
2
Не с олигархов-дружбанов МедвеПутам брать...С народа можно еще черт знает сколько шкур содрать...Вы за это голосовали с пеной у рта...Хавайте! ..почему так огульно ВЫ?
Я вообще не ходила на этот цирк, достойных кандидатов, с моей точки зрения, не было.
8
..почему так огульно ВЫ? Я вообще не ходила на этот цирк, достойных кандидатов, с моей точки зрения, не было. ТЕМ более - вот из за таких " не ходилов" ВСЕ и Х А В А Й Т Е... И не нады Т Р Ы Н Д Е Т Ь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх