на правах рекламы
05:44
+11 $ 66.25 -0.22
78.08 +0.32

КХЛ не исключает, что «Авангард» будет проводить домашние матчи не в Омске

от 24.07.18 в 15:27 версия для печати
КХЛ не исключает, что «Авангард» будет проводить домашние матчи не в Омске

В регламенте Континентальной хоккейной лиги прописано, что команда может проводить домашние игры не на своей арене. Такие прецеденты уже были.

В КХЛ не исключают того, что «Авангард» будет проводить домашние матчи не в Омске. Напомним, что руководство «Авангарда» заявило о глобальных проблемах с состоянием «Арены Омск», которая требует капитального ремонта.  

По некоторой информации, у дворца спорта обнаружились трещины в фундаменте. Президент клуба Максим Сушинский сообщил, что сейчас прорабатываются запасные варианты проведения матчей.

omskinform.ru

Как сообщил начальник департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов, клуб лиги имеет право проводить домашние матчи не на своей арене.

– Такие прецеденты уже были. Можно играть на арене, отвечающей требованиям регламента. Такая ситуация у московского «Динамо», которое начинает этот сезон в «Мегаспорте», – сообщил Козлов «Спорт-Экспрессу».

Также функционер отметил, что ограничений по удаленности места проведения матча от региона, который представляет клуб, нет.

– Это выбор лично хоккейного клуба. Он подает запрос по поводу арены, которая отвечает требованиям регламента КХЛ. После этот запрос рассматривается. Но по поводу «Авангарда» никакой информации у нас пока нет, – заявил Козлов.

По информации РИА «Омск-информ», в качестве запасных вариантов рассматриваются Новосибирск и Санкт-Петербург. Другие СМИ сообщают, что «Авангард», возможно, будет проводить домашние матчи в Ханты-Мансийске или Москве.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Скатертью дорога и подальше этим шабашникам от Омска.
6
Пусть оставят Авангард себе навсегда!
2
ни че ни че щас не до шайбы пенсионная реформа важнее
Артем гость 24.07.2018 20:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ни че ни че щас не до шайбы пенсионная реформа важнее А еще НДС! Меня оно тоже беспокоит.
1
Зачем омским болельщикам команда, которая в Омске не играет?
Заочная команда - как заочная жена...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх