на правах рекламы
15:21
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Омская Венеция: провалы на дороге, отключенные светофоры и затопленные улицы   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 24.07.18 в 13:57 версия для печати
Омская Венеция: провалы на дороге, отключенные светофоры и затопленные улицы   [ФОТО+ВИДЕО]  

За минувшие сутки разгулявшаяся стихия залила квартиры, подмыла ямы в асфальте, испортила 10 светофоров. Подробнее – в нашем материале.

Сегодня ночью и утром в Омске шел проливной дождь. Его последствия ощутили жители всех районов. Так, на улице Федора Крылова в Ленинском округе провалился асфальт.

omskinform.ru

Утром автобус с маршрутным № 69 (Ж/д вокзал – Улица Стрельникова) и бортовым № 801 не на шутку топило. Кондуктор ходила с тряпкой и вытирала мокрые сидения, а также извинялась за неудобства, но весь пол был мокрый, а с крыши капала вода.

omskinform.ru
omskinform.ru

У железнодорожного вокзала был настоящий потоп.

– Асфальт новый уложили, а ливневки не работают. Такая картина по всему городу, не только у железнодорожного вокзала, – написал Станислав Исаев и опубликовал фото.

vk.com/aomsk/Станислав Исаев

Аналогичная ситуация сложилась на развязке по улице Завертяева.

Один из очевидцев позже сообщил, что на этом виадуке в сторону 21-й Амурской из КамАЗа выпали бетонные плиты, повредившие ограждения и стоящий микроавтобус.

Также затопило производственные помещения завода «Омский каучук».

vk.com/inci55
vk.com/inci55

– Одна из лабораторий на территории завода. Работать невозможно. Льет в кабинетах, как будто на улице. Оборудование еще с советских времен. Все рушится, все разваливается. Это полное издевательство над людьми. От безысходности не знаешь, что делать и куда обращаться. Всем абсолютно все равно на то, что здесь происходит, – написал аноним в паблике «Инцидент Омск» соцсети «ВКонтакте».

Жительница дома № 29 по улице 33-й Северной пожаловалась на протекающую крышу. По всей квартире у нее расставлены ведра и тазики. Около окна вода льет ручьем.

vk.com/chp55

Пользователь Николай Матюшин разместил фото страшного потолка, с которого льется вода.

vk.com/chp55

– Улица Успешная, 1А: что на улице, что дома,  – написал мужчина.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в «Транссигнале», из-за сильного дождя и ветра оказались отключенными 10 светофоров на перекрестках улиц: 70 лет Октября – Конева, Маяковского – Куйбышева,  Кирова – 15-й Рабочей, проспекта Королева – Березовой, Химиков – остановка «Сады»,  Красных Зорь – Шебалдина, Мельничной – Южной и другие. 

Автомобили активно дрифтуют, многие из них заносило, что привело к нескольким ДТП.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Вы приходите завтра в храм, марки гасить с губером и Ко. Узнаете, чем на самом деле занимается власть в области. На уровне преза, то-же самое.
1
Вы приходите завтра в храм, марки гасить с губером и Ко. Узнаете, чем на самом деле занимается власть в области. На уровне преза, то-же самое. Да, росияне настолько круты, что жить в дерьме для них, это как дышать. Лишь-бы не пиндосы, хохлы и гейропейцы.
Артем гость 24.07.2018 20:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Да, росияне настолько круты, что жить в дерьме для них, это как дышать. Лишь-бы не пиндосы, хохлы и гейропейцы. А эти все вышеперечисленные твои друзья и родственники? Или ты сам три в одном? Раз так постоянно во всех комментах про них пишешь...
5
На Федора Крылова недавно был ремонт теплотрассы. Асфальтовое покрытие восстановили, но оно сразу стало оседать. А после осадков, видимо, совсем обвалилось
12
А этим ребятам никакие ГОСТы не указ. Засыпали в яму вперемешку глину с щебнем и уехали. Через пару дней асфальт кинули, колёсами раскатали, работу сдали.
1
ванучий омск
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх