на правах рекламы
17:50
+24 $ 66.88 +0.5
76.18 +0.96

Из омского ячменя будут варить пиво за границей   [ФОТО]  

от 24.07.18 в 12:32 версия для печати
Из омского ячменя будут варить пиво за границей   [ФОТО]  

Благодаря новым технологиям омский ячмень может занять иностранный рынок. Пока же будут увеличены объемы ячменя для завода AB InBev Efes.

Объемы поставки пивоваренного ячменя, произведенного в Омской области, будут увеличены для поставки на завод компании AB InBev Efes (бывший «Сан ИнБев). Это результат меморандума о сотрудничестве, подписанного сегодня между правительством Омской области и пивоваренной компанией AB InBev Efes.

omskportal.ru

– В прошлом году эта компания заплатила 5 млрд 700 млн налогов, – говорит врио губернатора Омской области Александр Бурков. – Они были на первом месте по общему объему налоговых платежей. Сегодняшнее соглашение важно для увеличения продаж пивоваренного ячменя. Сегодня мы поставляем на завод 42 тыс. тонн, хотя наша область производит 100 тыс. тонн и может еще увеличить объемы производства. Для нас важно, что у нас здесь и производство, и логистика, и продажа. Все делают омские сельхозпроизводители и предприниматели.

omskinform.ru

Подписанный сегодня меморандум позволит внедрять современные технологии в сельском хозяйстве, что в будущем скажется на расширении географии продаж омского ячменя, заявил президент AB InBev Efes Дмитрий Шпаков.

– Эта программа направлена на то, чтобы ячмень был самого хорошего качества и чтобы омские фермеры были конкурентоспособны не только на российском рынке, но и в перспективе рассматривали экспортный потенциал. Выращиваем конкурентный пивоваренный ячмень и, производя из него солод, а потом пиво, мы делаем добро для нашего потребителя, – отметил Шпаков.

omskinform.ru

Говоря о планируемых поставках ячменя, глава региона Александр Бурков упомянул Китай и другие регионы России, где не занята эта ниша. Сейчас омский ячмень поставляют в Томск, Санкт-Петербург и некоторые другие регионы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Вот по этому и пиво у нас такое отвратительное по сравнению с южным, вызревшим ячменем.
2
Вот по этому и пиво у нас такое отвратительное по сравнению с южным, вызревшим ячменем. Что милейший, после того как ваш лживый плешивый кумир облажался с пенсионным возрастом, вы решили с его восхваления переключиться на обгаживание российской продукции? Радуйтесь, что у нас хоть пиво производят. И оно неплохое, кстати.
0
Насчет "делаем добро", это он сильно сказал. Про этот напиток.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх