на правах рекламы
20:26
+24 $ 66.75 -0.15
76.23 -0.44

Омич зарубил соседку, которая дала ему 3 тысячи на выпивку

от 24.07.18 в 12:20 версия для печати
Омич зарубил соседку, которая дала ему 3 тысячи на выпивку

omskinform.ru
Пьяный мужчина решил, что этих денег не хватит для хорошей пьянки и начал требовать еще. Не получив больше ничего, он убил старушку.

Следственный комитет расследует уголовное дело по факту убийства 87-летней жительницы поселка Белый Яр Тевризского района. Накануне днем ее тело обнаружил социальный работник, пришедший проведать старушку.

По подозрению в совершении преступления задержан 37-летний односельчанин бабушки. По версии следствия, он пришел к пожилой женщине, чтобы попросить денег на выпивку. Пенсионерка дала ему целых 3 тыс. рублей, но этого отморозку показалось мало. Узнав, что в доме денег больше нет, он взял топор и зарубил им пенсионерку.

– В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъят топор, иные вещественные доказательства, подозреваемому будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в СКР.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 24.07.2018 13:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Таких, надо просто уничтожать поголовно сброд алкашной безмозговости в деревнях и будут жить люди в мире и спокойствии.
3
Таких, надо просто уничтожать поголовно сброд алкашной безмозговости в деревнях и будут жить люди в мире и спокойствии. У меня встречное предложение: Обеспечить достойный уровень жизни, в частности в деревнях, чтобы работа и заработок соответствующие были, чтобы ни у кого не возникало потребности занимать деньги, в том числе и на выпивку, а тем более кого-то убивать.
Дело за малым, устранить причину всех бед в современной России, а именно - выкинуть к чертям вову с друзьями.
омичка! гость 24.07.2018 15:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
У меня встречное предложение: Обеспечить достойный уровень жизни, в частности в деревнях, чтобы работа и заработок соответствующие были, чтобы ни у кого не возникало потребности занимать деньги, в том числе и на выпивку, а тем более кого-то убивать. Дело за малым, устранить причину всех бед в современной России, а именно - выкинуть к чертям вову с друзьями. Подонок при любой власти останется подонком.
0
У меня встречное предложение: Обеспечить достойный уровень жизни, в частности в деревнях, чтобы работа и заработок соответствующие были, чтобы ни у кого не возникало потребности занимать деньги, в том числе и на выпивку, а тем более кого-то убивать. Дело за малым, устранить причину всех бед в современной России, а именно - выкинуть к чертям вову с друзьями. Свинья везде грязи найдет. Не помогают с такими "более высокие доходы". Чтоб доход получить, нужно работать. Есть, к сожалению, среди знакомых такой вот "обездоленный". Если есть деньги - пьет и на работу просто не ходит. Если получает какую то финансовую помощь в крупном размере - пускает на ерунду, вроде телетарелку обновить или телевизор поменять на более широкий. На самом кредитов завались, но нет, это же свободные деньги, их надо скорее пропить или потратить, пока за долги не отобрали.
0
Подонок при любой власти останется подонком. я за
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх