на правах рекламы
20:55
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

У омских зэков неправильно удерживали зарплату и не передавали запрещенные продукты

от 24.07.18 в 11:25 версия для печати
У омских зэков неправильно удерживали зарплату и не передавали запрещенные продукты

пресс-служба УМВД России по Омской области
Прокуратура нашла нарушения в омских исправительных учреждениях. Зэков не обеспечивали лекарствами, без объяснения удерживали зарплату.

Заместитель прокурора Омской области провел проверку и выявил нарушения в работе исправительных учреждений.

Проверка показала, что в ФКУ ЛИУ-10 УФСИН по Омской области не соблюдался порядок привлечения осужденных к труду.

– Выявлены нарушения при проведении воспитательной работы с осужденными (не всегда проводились беседы о необходимости возмещения материального ущерба), не всегда правильно удерживалась часть заработной платы осужденных для погашения причиненного ущерба, реализации осужденными своего права на получение посылок и передач (им не передавали запрещенные предметы гигиены и продукты), – сообщили в прокуратуре Омской области.

Также отмечены упущения медико-санитарного обеспечения осужденных со стороны филиала медицинской части № 11 ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России, осуществляющего свою деятельность на территории указанного исправительного учреждения.

По результатам проверки руководителям УФСИН по Омской области и ФКУЗ МСЧ-55 ФСИН России внесли представления. Нарушения устранены, а должностные лица привлекли к дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"– Выявлены нарушения при проведении воспитательной работы с осужденными (не всегда проводились беседы о необходимости возмещения материального ущерба), не всегда правильно удерживалась часть заработной платы осужденных для погашения причиненного ущерба, реализации осужденными своего права на получение посылок и передач (им не передавали запрещенные предметы гигиены и продукты), – сообщили в прокуратуре Омской области."
Непонятно, так запрещенные предметы для осуждённых нужно было передавать или нет?
Или текст не для средних умов?
7
запрещенные продукты потому им не передавали так как они запрещенные
Вячеслав гость 24.07.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
запрещенные продукты потому им не передавали так как они запрещенные Эх, если бы это понимали и в прокуратуре)
2
Прочитал текст (бред) три раза и так и не понял - это прокуратура такую тупость написала, или, как обычно, аноним из информа накропал неподумавши???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх