на правах рекламы
01:37
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

«Авангард», возможно, будет проводить домашние матчи в другом городе

от 23.07.18 в 20:19 версия для печати
«Авангард», возможно, будет проводить домашние матчи в другом городе

«Арена Омск» не отвечает требованиям безопасности, из-за чего руководство «Авангарда» прорабатывает разные варианты проведения домашних игр.

Спорткомплекс «Арена Омск» на данный момент не отвечает требованиям безопасности. Это выяснилось в ходе работ по модернизации инженерных сетей, хотя специалисты и болельщики уже несколько лет говорят о трещинах внутри ледового дворца. Ситуацию официальному сайту клуба прокомментировал президент «Авангарда» Максим Сушинский.

hawk.ru

– «Арена Омск» – это дом «Авангарда», и для нас было крайне важно подойти к новому сезону в полной готовности, в том числе в плане комфорта и безопасности наших болельщиков. В межсезонье мы начали интерьерные ремонты и модернизацию инженерных систем арены. В процессе этих работ мы столкнулись с непредвиденными трудностями, после чего в срочном порядке были запущены необходимые дополнительные экспертизы. Для реализации данных задач были привлечены лучшие ресурсы и специалисты. Отмечу, что в предыдущие годы комплексных обследований на «Арене» не проводилось, – заявил Сушинский. 

По словам президента омского клуба, в настоящий момент консультации и экспертизы еще продолжаются.

– Но поскольку до начала сезона остается не так много времени, клуб обязан проработать все сценарии и запасные варианты, – заявил Сушинский.

Как стало известно РИА «Омск-информ», сейчас рассматривается по крайней мере два города, где могут проводиться домашние матчи «Авангарда» в следующем сезоне, так как в Омске ни один спорткомплекс, кроме «Арены Омск», не соответствует требованиям КХЛ. Вместе с тем нельзя исключать того, что специалисты разрешат проводить матчи на «Арене Омск».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Моё мнение гость 23.07.2018 20:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Любое здание и сооружение требует постоянного обслуживания, это же как автомобиль если не обслуживать и не ремонтировать он же развалится. Вопрос, почему прежнее руководство этим не занималось? Или все деньги уходили на гонорары себе любимым? Вот и из СККа им.Блинова деньги качали до последнего.
18
А рядом микрорайон выстроили. Те же проблемы будут.В пойме нельзя так высоко и плотно строить. Но желающие купить такое жильё нашлись - это те, кто географию в школе за предмет не считали. Теперь пусть смотрят на Арену и трепещут.
Артем гость 24.07.2018 01:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А рядом микрорайон выстроили. Те же проблемы будут.В пойме нельзя так высоко и плотно строить. Но желающие купить такое жильё нашлись - это те, кто географию в школе за предмет не считали. Теперь пусть смотрят на Арену и трепещут. Да там место неудачное для стройки,"плывущие почвы",микрорайон тоже под угрозой если спец.фундамент не делали.
11
Так все говорили, что нельзя на берегу Иртыша такой объект строить. Не говоря уже о том , что гнали стройку и строили тяп-ляп. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ВБУХАЛИ! А СКОЛЬКО, СУДЯ ПО КАЧЕСТВУ, РАЗВОРОВАЛИ!!!В стародавние советские времена на берегу рек не разрешали высокие здания. Но ведь нашим современным менеджерам с купленными дипломами строителей плевать на мнения инженеров с хорошим советским образованием.Они теперь еще ближе к реке академию хоккейную строят для детей. Да на правом берегу!!!Тоже не лучше будет, а так тяп-ляп. РАССКАЖУ, КАК ЭТО БУДЕТ.Запомните!!! Газпром ведь строит. У них все одно к одному . Простой пример. Зимой в новенький ФОК на Дианова 15 в бассейн ходил. Так там в гардеробе, расположенном в цокольном!!! этаже, посередине стоят ведра: с потолка каплет... а ведь год тогда был, как сдал газпром это здание.Сдадут и академию к сентябрю, потом 5 лет доделывать будут. А потом академия и уплывет во время паводка, как стадионы в Новгороде и Волгограде после ЧМ. Вечером стояла академия! Утром исчезнет!А господа чиновники из газпрома уже потратят миллиарды,наворованные на строительстве.
23
Знающие люди туда на хоккей не ходят, а смотрят по тв.
А понимающие люди знают, что КХЛ - это театральное представление и запудривание мозгов, отвлечение от существующей реальности, поэтому интересуются более важными вещами.
10
Построили Полежаев с Абрамовичем...
Андрей гость 24.07.2018 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Построили Полежаев с Абрамовичем... Строил-то Рома, но "спрыгнул" сразу-же. А вот ЛКП долго ещё на плакате на Лукашевича висел.
И вот ведь какая штука, что из распиаренных проектов ЛКП акромя храмов удалось реализовать?
А какого, почему, никому - кому положено, не интересно?!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх