на правах рекламы
22:07
+13 $ 66.88
76.18

Омичи отдали за Буркова более 100 тысяч подписей

от 23.07.18 в 16:13 версия для печати
Омичи отдали за Буркова более 100 тысяч подписей

Александр Бурков первым из кандидатов в губернаторы собрал подписи в свою поддержку. Омичи, похоже, поняли, какой руководитель им нужен.

Сегодня, 23 июля, в избирательную комиссию Омской области подписи в свою поддержку принес кандидат в губернаторы Омской области Александр Бурков. Действующий глава региона стал первым, кто собрал необходимое количество подписей.

omskinform.ru

Стоит отметить, что за Буркова поставили подписи более 100 тыс. человек. Это в несколько раз больше, чем необходимо.

Председатель облизбиркома Алексей Нестеренко разъяснил кандидату в губернаторы процедуру работы с подписными листами. Решение о регистрации Александра Буркова в губернаторы должно быть принято до 3 августа.

omskinform.ru

Сам глава региона поблагодарил жителей Омской области за поддержку.

– Сегодня я получил поддержку наших избирателей. Было собрано более 100 тысяч подписей. Я рассматриваю поддержку омичей не просто как кредит доверия, а поддержку той работы, которая сегодня реализуется. Это вопросы поддержки образовательных учреждений, здравоохранения, начало работы в строительной отрасли и многое другое, чему нам удалось дать старт. Самое главное, что мы сохранили социальный бюджет. Те социальные гарантии, которые были в Омской области, увеличиваются. Я благодарен всем, кто меня поддержал как кандидата, кто поставил подписи под моим выдвижением, – заявил Бурков.

Кандидат в губернаторы пришел в избирком вместе со своими доверенными лицами, которые рассказали, почему жители Омской области ставили подписи за Александра Буркова.

omskinform.ru

По словам секретаря Общественной палаты Омской области Лидии Герасимовой, несмотря на то, что официально сбор подписей закончен, люди до сих пор несут подписные листы. Герасимова отмечает, что люди увидели действия Буркова по привлечению средств из федерального бюджета, после чего поверили кандидату в губернаторы.

omskinform.ru

Президент Омского государственного медицинского университета Александр Новиков отметил, что сбор подписей шел очень активно и при этом эмоционально. По его словам, народ увидел, что за короткое время Бурков смог многое изменить. Новиков также заметил, что поддержка Буркова со стороны различных партий обусловлена тем, что в них состоят такие же омичи, которые хотят перемен к лучшему.

omskinform.ru

Председатель облизбиркома Алексей Нестеренко назвал ситуацию с выдвижением Александра Буркова в качестве самовыдвиженца уникальной.

– В новейшей истории Омской области это первый случай, когда кандидат выдвигается не от политической партии, пусть даже солидной, а от имени всех жителей Прииртышья. Это подтверждается сданными подписями избирателей. В России всего 4 субъекта, где происходит такая ситуация. И мы в числе этих субъектов, – отметил Нестеренко.

omskinform.ru

Отметим, что в выборах губернатора Омской области участвуют 6 человек. Помимо Александра Буркова, это Ирина Дроздова, Антон Дрязгов, Алексей Ложкин, Вячеслав Сибирский и Анатолий Соловьев. Ожидается, что вслед за Бурковым в ближайшее время подписные листы в избирком принесут еще два кандидата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
БРЕХНЯ! Могу спорить за него проголосует меньше людей, чем "собрали " подписей!
4
БРЕХНЯ! Могу спорить за него проголосует меньше людей, чем "собрали " подписей! На что спорим?
0
На что спорим? на задницу
2
И кто же это....Люди без света и интернета.....Постоянные зрители основных каналов телевизора - ЕДРОЗОМБИ!!!
17
Подписи собирали административным ресурсом с бюджетников, а так же с других подконтрольных организаций, МУПов! При чем сразу за двух кандидатов в Губеры, один из которых А. Соловьёв, другой Бурков! Чтоб не остаться без технического кондидата!
А теперь приходите и голосуйте за тех, кто останется перед выборами в белютннях! А выбирать не кого, за кондидата от власти, которая ведёт противонародные реформы? Пойду обязательно, но проголосуют за другого кондидата, за которого не ждут!
Лихачев гость 23.07.2018 20:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Подписи собирали административным ресурсом с бюджетников, а так же с других подконтрольных организаций, МУПов! При чем сразу за двух кандидатов в Губеры, один из которых А. Соловьёв, другой Бурков! Чтоб не остаться без технического кондидата! А теперь приходите и голосуйте за тех, кто останется перед выборами в белютннях! А выбирать не кого, за кондидата от власти, которая ведёт противонародные реформы? Пойду обязательно, но проголосуют за другого кондидата, за которого не ждут! Как это не за кого голосовать? А за Буркова! Вон посмотрите в материале Александр Иванович Новиков сказал, что "народ увидел, что за короткое время Бурков смог многое изменить" - если Вы не увидели - значит слепой. Меркаптана оказывается нет - это раз. Плисова нет - это два. Мизулиной нет -в Москву отправил - это три. Вижевитовой скоро не будет (она за права человека отвечать станет) - четыре. Детских клубов в городе не стало - горсовет их в аренду жене Ткачука сдал - пять. Чего, и Вы еще не видите изменений?
А Соловьев. вообще ценный кадр. Главное - чтобы до выборов дожил, не приболел.
Так что есть ща кого голосовать! Все на выьлоры! Ну. а кто не зочет - на картошку.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх