на правах рекламы
22:08
+13 $ 66.88
76.18

Мэрия Омска заставила убрать нелегальную заправку

от 23.07.18 в 13:26 версия для печати
Мэрия Омска заставила убрать нелегальную заправку
omskinform.ru
Департамент имущественных отношений выиграл суд у ООО «Оникс», которое незаконно разместило АЗС на улице 22-го Партсъезда. Заправку убрали.
 
В Амурском поселке Омска, на улице 22-го Партсъезда, длительное время нелегально работала автозаправочная станция. На земельном участке, принадлежащем городской администрации, ООО «Оникс» незаконно разместило АЗС и не торопилось убирать станцию.
 
Департамент имущественных отношений подал иск в арбитражный суд, предсказуемо выиграл процесс, но даже после этого заправку, включающую здание операторной с навесом, трансформаторную подстанцию, резервуары с горюче-смазочными материалами, противопожарный резервуар, технологический трубопровод, а также сети наружного водопровода и водоотведения, остались стоять на месте. 
– Должник не поспешил приступить к возложенным на него обязательствам в установленный законодательством добровольный срок, в связи с чем был привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ («Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера») с выплатой штрафа в размере 30 тысяч рублей. Помимо этого, судебный пристав-исполнитель вынесла постановление о взыскании суммы исполнительского сбора, размер которого составил 50 тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. 
Лишь после этого собственник заправки демонтировал оборудование АЗС и освободил земельный участок.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Стоп ребята, а с чего это вообще кто-то незаконно должен что -то строить , законы и правила одни, у территории есть хозяева, на вашу территорию бы пришли строить я думаю вы бы не обрадовались. К тому же это не просто дом, а заправка, кто знает , может она с нарушениями установлена, нафиг надо, ещё рванёт не дай Бог....Правильно сделали , что заставили убирать
-1
Что у нас все сносят....посмотрели-проверили-оштрафовали...пусть работает и платит налоги...что опять не откатили мэрии???Дебилы...Ломать не Строить...
-1
Идиоты идиотского государства... Страна ошибка Бога!
-1
уточните где эта заправка? на 22 партсъезда одна заправка Газпрома
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх