на правах рекламы
07:26
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Бурков назвал свою тройку сенаторов

от 23.07.18 в 12:32 версия для печати
Бурков назвал свою тройку сенаторов

http://www.council.gov.ru/
Если врио губернатора победит на сентябрьских выборах главы региона, он вполне может сменить своего представителя в Совете Федерации.

После сентябрьских выборов губернатора Омской области может смениться представитель главы региона в Совете Федерации. Действующий сенатор Елена Мизулина находится в списке претендентов.

Помимо нее, врио губернатора Александр Бурков включил в список двух депутатов областного Заксобрания: главного врача Клинического медико-хирургического центра Вадима Бережного и генерального директора АО «ОНИИП» Владимира Березовского. Сегодня Бурков сдал в избирком подписи в свою поддержку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
31
Я против Мизулиной, следовательно и Буркова!
19
пусть опубликуют, кто голосовал за пенсионную реформу!!!! их вон !!!!! Господин Губернатор! Мизулиной уже давно там делать нечего...
19
Господин Бурков....скажите, а чем нашей области Мизулина поможет? она столько лет и толку нет!! сами подумайте
-6
пусть опубликуют, кто голосовал за пенсионную реформу!!!! их вон !!!!! Господин Губернатор! Мизулиной уже давно там делать нечего... Так публиковали уже, просыпайся. Хотя ты вряд ли поймешь что нибудь.тебе главное тупой коммент настрочить.
Егор Егорыч гость 23.07.2018 21:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
пусть опубликуют, кто голосовал за пенсионную реформу!!!! их вон !!!!! Господин Губернатор! Мизулиной уже давно там делать нечего... Голушко, Шрейдер и Перминов голосовали за повышение пенсионного возраста от 19.07.2018 . А бурков ставленник "ничего не сведущего о пенсионной реформе" путина, который сам говорил, что после 65 лет человека ждет "деревянный макинтош", а теперь сообщает, что ему не нравится эта реформа, но обстоятельства за нее. Кстати, умные люди не верят росстату, а просто пошли на московское кладбище, сделали выписки с надгробных плит и выяснили, что средний возраст мужиков в Москве 63 года, а женщин 68,45. Разница с официальной статистикой 10 лет. И это в столице. Так что вывод: реальный возраст минус 10 лет официальной. И если в Омске официально 65 лет мужики живут, значит реально 55. И жизнь , точнее смерть близких . это подтверждает..А бурков пусть назовет не сенаторов, а то предприятие, которое Омск наш загрязняет. Еще в октябре прошлого года обещал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх