на правах рекламы
07:30
+18 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

На «АгроОмске» в этом году побывали более 100 тысяч человек

от 23.07.18 в 10:24 версия для печати
На «АгроОмске» в этом году побывали более 100 тысяч человек

omskinform.ru
В этом году выставка была особенно многолюдной. В «АгроОмске» приняли участие более 400 компаний, а простые омичи поедали шашлыки.

Сельхозвыставку «АгроОмск» в этом году посетили более 100 тыс. человек, сообщили в пресс-службе облправительства. В эту цифру легко поверить, так как посетители отмечали, что выставка была особенно многолюдной.

На «АгроОмске» были представлены образцы новой сельскохозяйственной техники и современного оборудования. За время работы выставки «АгроОмск-2018» в ней приняли участие свыше 400 компаний.

omskinform.ru
На выставке демонстрировались 115 единиц сельхозтехники и оборудования для переработки сельскохозяйственной продукции, в демонстрационном показе было представлено 22 единицы техники отечественного и импортного производства. Было заключено более 100 контрактов на поставку сельскохозяйственной техники, продуктов питания и оборудования.

Что касается простых посетителей, то они в первую очередь обращали внимание не на сельхозтехнику, а на продукты питания. Люди скупали мед, колбасу, сыр и другие продукты.

Кроме того, в субботу в большинстве кафе, работающих на выставке, не было свободных мест, так как посетители массово поглощали шашлыки и плов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да, я тоже ходил... Правда, я, как человек взрослый, не совсем понимаю что за прикол ходить туда горожанам. Что касается Омска, так это, конечно, объяснимо, поскольку в Омске, увы, некуда сводить детей. Это прямо ужас какой-то! В городе-миллионнике нету зоопарка! Детвора выстраивается в очередь, что бы посмотреть на свинью или корову!
Вот, уважаемые журналисты, задайте вопрос Фадиной на счет зоопарка в Омске! Это прямо стыдоба какая-то! Да и денег там сильно не надо. Помню, в те годы, когда с деньгами было напряженка в стране, был в Новосибирске, так там на каждой клетке с животным была информация, что данное животное находится в шефстве такого-то предприятия. То есть, предприятие берет на себя все расходы по содержанию какого-либо питомца, а за это информация об них находится на клетке с этим животным.
Уверен, в Омске можно было сделать тоже самое и предприятия много кого взяли бы под свое крыло.
Ну, действительно, позор какой-то, что в Омске нет зоопарка! Большеречье есть, но так попробуй туда съезди с детьми, да тем более, если нету автомобиля. Тогда уж лучше в Новосибирск...
А омские детки так и будут выстраиваться в очередь, что бы посмотреть на живую свинью или коровку... Ну ей-ей, стыдно за Омск.
Я же не говорю, про каких-то экзотических животных, но можно было бы организовать постоянный зоопарк в Омске, где были бы волк, лиса, медведь, тигр, рысь и проч.
0
Да, я тоже ходил... Правда, я, как человек взрослый, не совсем понимаю что за прикол ходить туда горожанам. Что касается Омска, так это, конечно, объяснимо, поскольку в Омске, увы, некуда сводить детей. Это прямо ужас какой-то! В городе-миллионнике нету зоопарка! Детвора выстраивается в очередь, что бы посмотреть на свинью или корову! Вот, уважаемые журналисты, задайте вопрос Фадиной на счет зоопарка в Омске! Это прямо стыдоба какая-то! Да и денег там сильно не надо. Помню, в те годы, когда с деньгами было напряженка в стране, был в Новосибирске, так там на каждой клетке с животным была информация, что данное животное находится в шефстве такого-то предприятия. То есть, предприятие берет на себя все расходы по содержанию какого-либо питомца, а за это информация об них находится на клетке с этим животным. Уверен, в Омске можно было сделать тоже самое и предприятия много кого взяли бы под свое крыло. Ну, действительно, позор какой-то, что в Омске нет зоопарка! Большеречье есть, но так попробуй туда съезди с детьми, да тем более, если нету автомобиля. Тогда уж лучше в Новосибирск... А омские детки так и будут выстраиваться в очередь, что бы посмотреть на живую свинью или коровку... Ну ей-ей, стыдно за Омск. Я же не говорю, про каких-то экзотических животных, но можно было бы организовать постоянный зоопарк в Омске, где были бы волк, лиса, медведь, тигр, рысь и проч. ну так и открой зоопарк.вылетишь в трубу.станешь бомжом. у омичей нету денег на зоопарки. главное найти деньги на газель и на еду.
1
Организация подьездов и подходов людей на слабом уровне. Места для парковки вокруг этого комплекса не оборудованы. Все хаотично. Весь проспект Королева, ул. Малиновского, проезд Кахомского заставлен машинами с нарушениями ПДД и законов Омской области. Люди как обезумевшие. Места для сбора мусора снаружи не оборудованы. Люди бросают мусор на травяной покров и тротуары.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх