на правах рекламы
07:27
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омской области мэр подал в отставку   [ФОТО]  

от 22.07.18 в 10:28 версия для печати
В Омской области мэр подал в отставку   [ФОТО]  

Глава Тюкалинска Виктор Воротников покинул свой пост из-за плохого состояния здоровья. Глава района и депутаты выразили ему благодарность.

На этой неделе глава Тюкалинского городского поселения Виктор Воротников подал в отставку из-за состояния здоровья. На внеочередном заседании Совет Тюкалинского городского поселения принял решение о прекращении его полномочий по собственному желанию.

tukalin.omskportal.ru

Глава района Иван Куцевич подчеркнул, что на протяжении 1,5 лет совместной работы двум уровням власти удалось выстроить конструктивный диалог, основанный на взаимопонимании и сотрудничестве. Сложился грамотный, профессиональный тандем при поддержке горсовета, который позволил воплотить в жизнь ряд начинаний и проектов. Он вручил Воротникову благодарственное письмо за профессиональные заслуги, большой вклад в социально-экономическое развитие района, внимательное отношение к людям.

tukalin.omskportal.ru

Председатель Совета Тюкалинского городского поселения Людмила Левочкина поблагодарила главу города от имени народных избранников и себя лично.

Депутаты Светлана Шушакова и Сергей Белан отметили, что вся работа городской администрации была направлена на благо жителей Тюкалинска, и выразили Виктору Владимировичу слова признательности за поддержку и понимание, умение работать с людьми, стремление сделать жизнь горожан более комфортной.

Исполнять обязанности мэра, по решению депутатов горсовета, будет заместитель главы Тюкалинского городского поселения Евгений Ермолин.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Ветеран ГАИ гость 22.07.2018 12:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Не применительно к данной статье: кто-нибудь реально может объяснить необходимость наличия мэрии в районах области? Там и районные администрации в основном бумажки перекладывают для своевременного доклада в Правительство области (тоже не очень понимаю смысл громкого названия, с кучей министров), зачем ещё куча чиновников в мэрии городка с населением численностью любого ТСЖ Омска?
Прокурор гость 22.07.2018 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Объяснение простое: для того, чтобы получать высокие зарплаты; для того, чтобы люди стремились стать чиновниками; для того, чтобы повышать на бумаге среднюю зарплату в регионе, реально воруя её у простых граждан. В ряде ведомств сокращают (оптимизируют) количество управляющих чиновников, но только не в руководстве районов Омской области. Господин Бурков! Не пора ли разобраться в управленческом аппарате подчинённых вам районов? Структура требует реальной оптимизации!
2
да какой к чертям собачим Тюкалинск город? Обычный колхоз райцентр
Таня гость 22.07.2018 20:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
"Колхозом" является всё по отношению ко всему. 20-тысячный город - колхоз рядом с 70-тыс., 300-тысячный - в сравнении с миллионником, а последний - деревня по сравнению со столицами, и не только. Поэтому смешно, когда житель одного НП демонстрирует имперские замашки и думает, что это ОН живет в пупе Вселенной. Тюкалинск - город, хоть и маленький, весьма чистенький и уютный.
оба на гость 22.07.2018 20:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
"Колхозом" является всё по отношению ко всему. 20-тысячный город - колхоз рядом с 70-тыс., 300-тысячный - в сравнении с миллионником, а последний - деревня по сравнению со столицами, и не только. Поэтому смешно, когда житель одного НП демонстрирует имперские замашки и думает, что это ОН живет в пупе Вселенной. Тюкалинск - город, хоть и маленький, весьма чистенький и уютный. Да не смешите на счет уютности и чистоты этой деревни. Никакого сравнения с обычными поселками Тюменской области, которые больше похоже на городки чем Тюкала
Таня гость 22.07.2018 21:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да не смешите на счет уютности и чистоты этой деревни. Никакого сравнения с обычными поселками Тюменской области, которые больше похоже на городки чем Тюкала ВСЕ города Тюменской области больше наших райцентров, так уж повелось. Это для вас новость? Просто всегда интересно, из каких райских кущ те, кто критикует "колхоз". По моим многолетним наблюдения, из колхоза. Без кавычек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх