на правах рекламы
17:40
+29 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

«Иртыш» обыграл команду казахстанской Премьер-лиги

от 21.07.18 в 19:38 версия для печати
«Иртыш» обыграл команду казахстанской Премьер-лиги

Заключительный товарищеский матч перед началом сезона «Иртыш» провел в Петропавловске, где обыграл напичканный легионерами местный «Кызыл Жар СК».

Сегодня омский «Иртыш» сыграл в Петропавловске товарищеский матч против местной команды «Кызыл Жар СК», выступающей в Премьер-лиге Казахстана. За петропавловскую команду играют несколько балканских легионеров, а также игроки из Парагвая, Болгарии, Украины, Грузии и Гамбии.

У «Иртыша» в этом матче появилось два игрока, которые сейчас находятся на просмотре. Это опытнейший защитник Владимир Пономарев и нападающий Александр Рыбаков. Пономарев является воспитанником омского футбола. Он играл за такие команды как «Ростов», «Краснодар», московское «Торпедо» и другие команды. Последний сезон Пономарев провел в Грузии.  Что касается Рыбакова, то он является воспитанником барнаульского «Динамо», а последний сезон отыграл в ФК «Чита».

Открыли счет в матче хозяева, после комбинации, проведенной двумя легионерами. После прострела бывшего игрока сборной Гамбии Момоду Сисея сербский форвард Мирослав Лечич отправил мяч в ворота «Иртыша.

У омичей были моменты, чтобы сравнять счет, но в первом тайме не хватило везения. Во втором тайме тренеры «Кызыл Жара» полностью поменяли состав. А у «Иртыша» на поле вышел опытный Антон Багаев. Именно он смог сравнять счет. Произошло это на 87-й минуте. Вернувшийся недавно в «Иртыш» Александр Масловский пробил со штрафного, а Багаев подправил мяч в ворота. А еще через пару минут полузащитник омской команды Илья Берковский подкараулил ошибку соперника и принес «Иртышу» победу в этом матче со счетом 2:1.

Омская команда на мажорной ноте заканчивает подготовку к сезону. Уже 31 июля «Иртыш» проведет на выезде кубковый матч против барнаульского «Динамо».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Прохожий обыватель гость 21.07.2018 22:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дог
Орёл гость 22.07.2018 18:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В товарищеской игре?
Клиника....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх