на правах рекламы
07:28
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

С улицы Ленина в Омске уберут всю рекламу

от 20.07.18 в 17:10 версия для печати
С улицы Ленина в Омске уберут всю рекламу

omskinform.ru
После реконструкции улицы Ленина мэрия предложила убрать все виды рекламы на двух участках. Из схемы исчезнет 34 места размещения рекламы.

Департамент имущественных отношений городской мэрии предложил освободить от рекламных баннеров историческую часть Омска. Как пояснила замначальника Управления арендных отношений депимущества Елена Карпова, в связи с реконструкцией улицы Ленина нужно исключить из схемы 34 места размещения рекламных модулей, в том числе 15 мест на участке от улицы Интернациональной до Юбилейного моста и 18 мест – от Юбилейного до Ленинградского моста.

Планируется исключить места для размещения рекламных модулей типа «сити-формат» и стела. Еще одно место предлагается исключить по улице 70 лет Октября для размещения рекламной конструкции типа «суперборд» из-за наличия в этом месте сетей газоснабжения, а также отсутствия возможности технически установить конструкцию.

– Освобождение центральной улицы города от рекламных конструкций учитывает также наличие охранных зон объектов культурного наследия, – дополнила руководитель департамента учета собственности и земельных отношений Минимущества Омской области Елена Халимова.

В итоге областная межведомственная комиссия при министерстве имущественных отношений согласовала исключение мест под рекламу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
отличная новость!
6
Когда уберут рекламу с фасадов домов в районе Маркса, Серова и жд-вокзала, или хотя бы приведут её в соответствие с архитектурой? Это один из самых посещаемых районов и встречает гостей города таким уродливым аляповатым позорищем.
Папа Леня гость 20.07.2018 18:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Неужели.
4
Правильно, пора убрать столбы - монстры, уродующие облик.Денег все равно мало и не будет, не разживетесь.Не хлебом единым жив человек.Должно быть уютно и красиво, прежде всего.Так вы и парки под нож все пустите -ради копеечки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх