на правах рекламы
12:33
+14 $ 66.25
78.08

Где в Омске купить жилье без первоначального взноса?

от 23.07.18 в 10:21 версия для печати
Где в Омске купить жилье без первоначального взноса?

В микрорайоне «Рябиновка» продолжается реализация квартир «под ключ» с качественной отделкой. Цены удерживаются на уровне прошлого года.

Летом 2018 года в Омске по-прежнему выгодно покупать жилье. На первичном рынке недвижимости пока еще присутствуют заманчивые предложения. Однако эксперты сходятся во мнении, что в скором времени рост цен на жилье неизбежен. Ведь подобное уже происходит практически во всех крупных городах России. Да и когда цены растут на все, недвижимость «стоять» не будет.

Так что откладывать «на потом» приобретение квартиры смысла не имеет.

Комплексный подход

Сегодня оптимальным решением становится покупка жилья в новостройке с отделкой «под ключ». Заселяться сразу и жить, при этом, не переплачивая и даже не имея средств на первоначальный взнос по ипотеке, можно, например, в микрорайоне «Рябиновка» - перспективном, экологически чистом местечке Омска.

Кажется, что застройщик, компания «Красный квадрат», предусмотрел все, что нужно для комфортной жизни. Но об этом — по порядку.

Итак, вы нуждаетесь в квартире и не хотите связываться со старым жилым фондом, со всеми его проблемами, тянущимися из прошлого века. Однако само слово «новостройка» иногда пугает потенциального покупателя образом неустроенности. Когда еще рядом с вашим новым домом появится все необходимое? Только эти опасения совершенно напрасны в случае с микрорайоном «Рябиновка», поскольку он изначально застраивался комплексно. Здесь есть все для жизни и даже больше.

На первом этаже одного из домов расположена своя поликлиника с отделениями - детским, взрослым и женской консультацией. Во-первых, никуда не надо ехать, во-вторых, тут не бывает очередей. Большинство омичей о таком и не мечтает!

В местном торговом комплексе можно купить товары повседневного спроса в федеральном сетевом супермаркете, тут же расположены: ателье, пекарня, парикмахерская...

Для владельцев автомобилей оборудована стоянка, машину можно припарковать и у подъезда. Микрорайон безопасен как для людей, так и для транспортных средств. Улицы освещены и круглосуточно находятся под охраной с видеонаблюдением.

С июня 2018 года на территории «Рябиновки» в отдельно стоящем здании открылся офис управляющей компании-застройщика – «Сибирский город+». Своя УК занята ежедневной уборкой подъездов и территории микрорайона, а также обустройством детских площадок.

Застройщик «Рябиновки» уже на стадии проектирования позаботился и о подрастающем поколении, и обо всех приверженцах здорового образа жизни. Неподалеку от каждого из домов расположены великолепные детские и спортивные площадки, где есть чем заняться круглый год.

Добавим, что полным ходом идет строительство детского сада на 310 мест, а в перспективе будет здесь и своя школа. А пока рябиновских детей возит на учебу местный школьный автобус.

Отметим и общую транспортную доступность микрорайона. Стоянка общественного транспорта находится на въезде в «Рябиновку», прямое сообщение организовано практически со всеми районами Омска.

И еще одна важная деталь, делающая «Рябиновку» комфортной. Микрорайону не страшны никакие дожди, поскольку с любым количеством осадков справляется ливневая канализация. Когда в ненастье весь город плывет, в «Рябиновке» ног не замочишь.

И это та «мелочь», которая красноречиво показывает подход компании «Красный квадрат» к качеству в целом. А оно здесь — европейское.

Европейское качество

Это не просто слова. Даже внешне «Рябиновка» у многих ассоциируется с европейским поселком.

Дома трехэтажные, построены с использованием самых современных строительных технологий и высококачественных материалов, позволяющих в холода сохранять тепло, а летом - прохладу. А теперь вспомним, как погодные условия влияют на «климат» внутри панелек старого типа.

Дело в том, что в «Рябиновке» применяется инновационная система утепления: наружная теплоизоляция «мокрый фасад» с использованием немецких материалов Tex-color и KNAUF.

Владельцы квартир не слышат, что делается за стеной у соседа. Межквартирные перегородки выполнены из пазогребневых гипсолитовых плит и акустических матов немецкого концерна KNAUF.

Остеклены все дома пластиковыми пятикамерными окнами с теплоотражающим покрытием.

Идеальную ровность полов также обеспечивают современные материалы.

Все квартиры оборудованы индивидуальными газовыми котлами чешской фирмы Protherm. Автономное отопление дает весомую экономию на коммунальных услугах. Жители Рябиновки в среднем по году платят за услуги ЖКХ в 2-3 раза меньше, чем омичи, проживающие в старом фонде. А это немалые деньги.

И, наконец, подробнее о том, что означает отделка «под ключ». В квартирах на продажу выполнен качественный ремонт, которого хватит на много лет.

Есть еще одна веская причина не откладывать покупку квартиры «на потом».

Этим летом действует уникальное предложение от компании «Красный квадрат»: покупка квартиры в ипотеку без первоначального взноса! Иногда именно отсутствие этих небольших сумм становится камнем преткновения на пути к своему жилью.

Подробности по телефону: 38-25-16

Рассрочка предоставляется ООО «Красный квадрат».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Что, никак не можете заселить это гетто? Неужели добровольцев нет?
Рябиновский гость 25.07.2018 10:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Да нормально там. Просто ещё домиков понастроили - вот и продают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх