на правах рекламы
09:43
+14 $ 66.88
76.18

Карючин уволился сам, Плисова убрали по утрате доверия

от 19.07.18 в 19:25 версия для печати
Карючин уволился сам, Плисова убрали по утрате доверия

В правительстве Омской области решили расстаться с руководителем аппарата губернатора и начальником Государственной жилищной инспекции.

Сегодня, 19 июля, в правительстве Омской области произошли знаковые отставки. Пост руководителя аппарата губернатора и правительства Омской области покинул Юрий Карючин, написавший заявление об отставке по собственному желанию.

omskinform.ru

Юрий Карючин

omskinform.ru

Сергей Плисов (в центре)

Кроме того, от занимаемой должности был освобожден начальник Государственной жилищной инспекции Омской области Сергей Плисов. Формулировка его отставки – в связи с утратой доверия. Чиновнику фактически выписали «волчий билет». ГЖИ в последнее время жестко критиковали власти региона, так что увольнение Плисова сюрпризом не стало. На его место прочат депутата Екатеринбургской городской думы Антона Швалева. Однопартиец врио губернатора Александра Буркова также рассматривается на пост директора фонда капремонта.

Что касается ухода Карючина, то это может говорить о том, что Бурков решил избавиться от излишней опеки со стороны так называемого силового блока правительства. Начальник его аппарата в прошлом работал в органах и, видимо, сохранил неформальные связи в этих кругах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Нет уважаемые омичи , за плисова я вам так скажу, он помагал только тем кому у его интерес был а простым делал формальные отписки, в этом лично я был свидетелем, а ещё старался он на тех кто людям помогать мог палки в колёса ставить , так что формулировка увольнения ПРАВИЬНАЯ!!!!!!
Прокурор гость 20.07.2018 02:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Нет уважаемые омичи , за плисова я вам так скажу, он помагал только тем кому у его интерес был а простым делал формальные отписки, в этом лично я был свидетелем, а ещё старался он на тех кто людям помогать мог палки в колёса ставить , так что формулировка увольнения ПРАВИЬНАЯ!!!!!! Послушай, "Омич", ты не реальный, а виртуальный! Было предложение увольнять по утрате доверия после рассмотрения этого решения ГД РФ в 3-х чтениях осенью, затем СФ, а потом - Путиным! Но ты, дорогой сучёнок, поторопился! этот закон будет к зиме! Заткнись "Омич" до зимы!
вот-так гость 20.07.2018 08:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Послушай, "Омич", ты не реальный, а виртуальный! Было предложение увольнять по утрате доверия после рассмотрения этого решения ГД РФ в 3-х чтениях осенью, затем СФ, а потом - Путиным! Но ты, дорогой сучёнок, поторопился! этот закон будет к зиме! Заткнись "Омич" до зимы! Учите законы. Гос служащих можно и сейчас увольнять с такой формулировкой, а в коммерческих нет. Поэтому и вышли с таким предложением.
15
Плисова и из УФСБ в свое время турнули, сидел в дежурке старлей на майорской должности и вместо службы бизнесом занимался, в том числе и в служебное время.
9
Поэтому и замшу свою Горбунову быстро спрятал в ДГХ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх