на правах рекламы
12:41
+25 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Голушко, Шрейдер и Перминов голосовали за повышение пенсионного возраста

от 19.07.18 в 19:02 версия для печати
Голушко, Шрейдер и Перминов голосовали за повышение пенсионного возраста

www.duma.gov.ru
Депутаты от Омской области, входящие во фракцию «Единая Россия», голосовали по указке партии. Что теперь они скажут своим избирателям?

Стало известно, кто из депутатов Госдумы, представляющих Омскую область, голосовал за правительственный законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Напомним, что документ сегодня, 19 июля, был принят в первом чтении.

В целом за законопроект проголосовали 328 человек, все представители «Единой России», против – 102 депутата, представляющие оппозиционные партии. Трое единороссов, представляющих в нижней палате парламента Омскую область, – Андрей Голушко, Виктор Шрейдер и Дмитрий Перминов – подчинились партийной дисциплине и поддержали законопроект. Против голосовали коммунисты Олег Смолин и Александр Кравец.  

Учитывая, что против повышения пенсий выступает 90% населения, Голушко, Шрейдер и Перминов пошли против своих избирателей. Что они теперь скажут омичам?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
51
Да ничего, плевали они на людей...
Моё мнение гость 19.07.2018 19:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Какие же это представители народа? Это представители личных интересов . Вот только что там Перминов трется среди этих...., или они его укусили?
Моё мнение гость 19.07.2018 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
27
Походу это депутаты последнего созыва! Более за таких никто не проголосует, ну уж точно не за представителей партии Медведева.
Прокурор гость 20.07.2018 03:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
31
Да ничего, плевали они на людей... Эти уроды хоть когда-то проявляли к людям доброту? НИКОГДА!
Эти уроды хоть когда-то заботились об Омске и области? НИКОГДА!
Эти уроды хоть когда-то ставили свои цели выше, чем Омска и области? ВСЕГДА! ВСЕГДА! ВСЕГДА!
госзаказ гость 20.07.2018 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Какие же это представители народа? Это представители личных интересов . Вот только что там Перминов трется среди этих...., или они его укусили? Как Перминов вообще стал депутатом? Босяк со Старой Московки, которому повезло (или нет) в армии. Он же двух слов не вяжет. Надо еще полежбаю "спасибо" сказать, что протащил этого чурбана во власть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх