на правах рекламы
09:43
+14 $ 66.88
76.18

Госдума проголосовала за повышение пенсионного возраста

от 19.07.18 в 16:22 версия для печати
Госдума проголосовала за повышение пенсионного возраста

Несмотря на доводы оппозиционных фракций и расчеты экспертов, «Единая Россия» продавила в первом чтении законопроект о пенсионной реформе.

Пенсионный возраст в России будет поднят до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. Соответствующее решение сегодня, 19 июля, приняли депутаты Госдумы, рассмотревшие в первом чтении законопроект о пенсионной реформе в стране.

duma.gov.ru

За проголосовали 328 депутатов, представляющих «Единую Россию», против – 104 оппозиционера, воздержавшихся не было. Учитывая, что в Госдуме заседают 450 депутатов, сразу 18 из них не прибыли на сегодняшнее заседание и не голосовали по важнейшему вопросу. Среди них, к примеру, видный единоросс Сергей Железняк, неожиданно ушедший на больничный. Он не поддержал пенсионную реформу, но побоялся лишиться мандата при голосовании против законопроекта.

Второе чтение законопроекта состоится осенью. Тогда же будут внесены поправки. Их от депутатов и представителей региональных властей поступило множество.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
56
ДЛЯ ВАС КОТЕЛ В АДУ ПОГОРЯЧЕЕ СДЕЛАЮТ! Это ГЕНОЦИД!!!!
Кость) гость 19.07.2018 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Щас тебя будут проверять на экстремизм!))
7
ДЛЯ ВАС КОТЕЛ В АДУ ПОГОРЯЧЕЕ СДЕЛАЮТ! Это ГЕНОЦИД!!!! Всё справедливо, проголосовали ЗАдуму, ЗАпреза, получите, распишитесь. Лишь-бы не было войны, крымнаш, дедывоевали, вы держитесь тут,всем хорошего настроения.
11
Всё справедливо, проголосовали ЗАдуму, ЗАпреза, получите, распишитесь. Лишь-бы не было войны, крымнаш, дедывоевали, вы держитесь тут,всем хорошего настроения. Блеск!!! Ещё во всём виноваты хохлы, пиндосы, гейропейцы. А на самом деле, свои. Не может быть!!! А как-же кругом враги. Искренне поздравляю росиян.
0
А вы читали в детстве басню Крылова "Стрекоза и муравей"? Если единственная радость в жизни- побездельничать, то выйдет облом
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх