на правах рекламы
12:13
+21 $ 66.89 +0.52
76.06 +0.83

Омичи задолжали за «коммуналку» более 2 млрд рублей

от 19.07.18 в 15:03 версия для печати
Омичи задолжали за «коммуналку» более 2 млрд рублей

Более 100 тысяч омичей являются злостными неплательщиками за коммунальные услуги. Приставы проводят рейды и арестовывают имущество.

Вчера, 18 июля, судебные приставы совместно с представителями ОАО «ОмскВодоканал» провели рейд в многоэтажках микрорайона Кристалл по взысканию задолженности за потребляемые ресурсы.

Совокупная сумма долга жителей Кристалла перед Водоканалом составляет свыше 100 тыс. рублей. Приставы неоднократно предупреждали должников о возможных последствиях неуплаты долга. Если люди никак не реагируют, у них производят арест имущества. Так, в этом году в рамках исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу организаций ТЭК и ЖКХ произведен 1761 арест имущества должников.

Также должников могут лишить водительских прав или запретить выезжать за границу. С начала 2018 года 5137 омичей, имеющих задолженность за услуги ЖКХ, не смогли вылететь из страны, сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области.

В первом полугодии на исполнении у приставов находилось 114 505 исполнительных производств о взыскании денег за коммунальные услуги на сумму 2 млрд 14 млн 771 тыс. рублей. За 6 месяцев текущего года взыскано более 410 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 21.07.2018 11:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Бездельники из управляющ.компан. ТВАРИ других определений нет ! Пусть повышают больше оплату , люди будут оплачивать реже , для этих идиотов (ук)- может они не вкурсе про маленькие зарплаты, которые кстати не повышаются !
пенсионер гость 19.07.2018 19:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Какие же есть сволочи вонючие , ведь от оплаты всеравно не избавиться так плати мать твою ети
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх