на правах рекламы
11:56
+26 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омске из окна выпал 3-летний мальчик: на отца завели дело

от 19.07.18 в 10:30 версия для печати
В Омске из окна выпал 3-летний мальчик: на отца завели дело

omskinform.ru
Мужчина находился в другой комнате, когда его сын взял стул, залез на подоконник и выпал с седьмого этажа. Ребенок погиб на месте.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели 3-летнего мальчика в Омске. Ребенок выпал из открытого окна на 7-м этаже многоквартирного дома на улице Стальского в Ленинского округе.

Инцидент произошел вчера, 18 июля, около 16 часов. Мальчик находился в квартире со своим отцом, но мужчина ушел в другую комнату. Оставленный без присмотра ребенок, подставив детский стул к окну, залез на подоконник и облокотился на москитную сетку. Конструкция не выдержала веса его тела, и ребенок упал вниз. От полученных травм он скончался на месте.

– По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время проводятся следственные действия, – сообщили в СКР.

Следователи убедительно просят родителей не оставлять детей ни на минуту без присмотра. Во избежание несчастных случаев необходимо убрать подальше от окна всю мебель, на которую ребенок может залезть, а потом перебраться на подоконник. Помните: жизнь детей зависит от внимательности взрослых!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Ужас, как так можно беспечно к детям относится?!?! А вот окна здесь не причём
6
Всё дело в пластиковых окнах! Эти окна всегда открываются полностью.
1
Всё дело в пластиковых окнах! Эти окна всегда открываются полностью. Да, и их проще открыть.
5
Во многих странах, чуть не законодательно заставляю ставить решетки, если есть дети... Не поставил - огромный штраф.. Только таким образом можно бороться с беспечностью родителей...
Бестолкового народа очень много, к сожалению...
Из-за этой бестолковости погибает очень много людей, порой не в чем не виновных...
4
Во многих странах, чуть не законодательно заставляю ставить решетки, если есть дети... Не поставил - огромный штраф.. Только таким образом можно бороться с беспечностью родителей... Бестолкового народа очень много, к сожалению... Из-за этой бестолковости погибает очень много людей, порой не в чем не виновных... А как же противопожарная безопасность с решётками? Если только съёмные ставить, но ребёнок и их откроет. От бестолковых родителей профилактики не существует.
Гость гость 19.07.2018 17:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А как же противопожарная безопасность с решётками? Если только съёмные ставить, но ребёнок и их откроет. От бестолковых родителей профилактики не существует. Живу за границей. Посмотрела специально пошла на окно, где снаружи пожарная лестница. На нем нет решетки, но мы его и не открываем никогда на проветривание. На осальных решетки. И штрафы действительно для владельца здания огромные. Поэтому решетки стоят везде. Дети не падают и не умирают, в Омске же каждое лето одно и то же. И не надо все сваливать на окна и москитные сетки. За детьми малеькми особенно надо смотреть постоянно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх