на правах рекламы
05:04
-3 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Бурков назвал Хартли интересным человеком

от 18.07.18 в 22:48 версия для печати
Бурков назвал Хартли интересным человеком

omskinform.ru
Глава региона надеется, что «Авангард» поборется за Кубок Гагарина, потому что у команды теперь есть неординарный тренер и звезды.

«Авангард» в нынешнем сезоне может рассчитывать на самый высокий результат. В этом уверен врио губернатора Омской области Александр Бурков, который поделился мнением о главном тренере омской команды Бобе Хартли.

– Это очень интересный человек. Он питается одной «Кока-колой зеро» и пробегает десятки километров в день. Но каждый день у него тренировки. Сегодня он уже начал тренировочный процесс. Мне приятно, что возвращаются звезды, которые начали раскрываться именно на омской земле, на омском льду. Я думаю, это как-то объединит наших зрителей и объединит команду. И рассчитывать мы, конечно, должны на выход в финал и побороться за кубок. Я думаю, все перспективы для этого есть, – заявил Бурков.

Напомним, что сезон в КХЛ стартует в начале сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Звезды- Есть !! Будет ли игра ?? Вот в чем вопрос..
4
Как можно питаться одной Кока-Колой? Это гадость настолько полезная?
2
Как можно питаться одной Кока-Колой? Это гадость настолько полезная? Если бы не была полезной, американцы бы ее не изобрели.
Ну и Ну гость 19.07.2018 11:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Если бы не была полезной, американцы бы ее не изобрели. А да, эта гадость хорошо унитазы и сантехнику очищает. А вот употреблять внутрь категорически не рекомендуется. А то, что ее придумали америкосы, совсем не аргумент в пользу напитка.
5
А да, эта гадость хорошо унитазы и сантехнику очищает. А вот употреблять внутрь категорически не рекомендуется. А то, что ее придумали америкосы, совсем не аргумент в пользу напитка. ты имеешь введу то что производится в России? Я же говорю про напиток произведенный в США и других развитых странах. это разное качество напитка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх