на правах рекламы
03:18
+21 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Бурков и Варнавский не поддержали закон о пенсионной реформе

от 18.07.18 в 22:02 версия для печати
Бурков и Варнавский не поддержали закон о пенсионной реформе

omskportal.ru
Врио губернатора и председатель Законодательного собрания не дали положительного заключения на законопроект, который вызывает много вопросов.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков оказался одним из немногих российских политиков, стоящих у власти, который в прямом эфире заявил, что не поддерживает законопроект о пенсионной реформе.

– Ни я как врио губернатора, ни Владимир Варнавский как председатель Законодательного собрания не дали положительного заключения на этот законопроект, – сказал Бурков в программе «Диалог с губернатором».

Напомним, что завтра, 19 июля, нашумевший законопроект будет рассматривать Госдума.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
а где можно посмотреть то, а то не верится, больше похоже на предвыборные лозунги
22
а где можно посмотреть то, а то не верится, больше похоже на предвыборные лозунги Только что показывали прямой эфир на котором он и не сказал четко, ЗА он или ПРОТИВ. Отличный предвыборный ход, что "он не дал положительного заключения на этот законопроект".
Гость гость 19.07.2018 09:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Только что показывали прямой эфир на котором он и не сказал четко, ЗА он или ПРОТИВ. Отличный предвыборный ход, что "он не дал положительного заключения на этот законопроект". не дал положительного заключения - значит просто промолчал, как и те 85 регионов с чьих молчаливого согласия сделали вывод об одобрении проекта
13
тертый калач Варнавский,как всегда схитрил!!!!не дать положительного заключения...а отрицательное было? уверен,все промолчали....так удобней!уж хочется еще поработать!!!голосование ЗС Омской области поименно нужно опубликовать и тех,ко промолчал....не прокатит уже....ну и взаключении:финансирование область не получит.....вне зависимости от голосования....просто в приоритетных задачах финансирования нет многих Сибирских областей....омской,например!да вы и сами все видете по городу и области....
26
Как я и предполагал, что он не скажет, что он ПРОТИВ повышения пенсионного возраста.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх