на правах рекламы
04:37
+12 $ 66.88
76.18

На омской «трассе смерти» снизят скорость – Бурков

от 18.07.18 в 21:46 версия для печати
На омской «трассе смерти» снизят скорость – Бурков

Ограничения коснутся участков с наибольшей аварийностью. Чтобы водители соблюдали правила, в этих местах также поставят камеры наблюдения.

Врио губернатора Александр Бурков подтвердил, что на федеральной трассе Омск – Тюмень введут ограничения скорости. Эта проблема обсуждалась в прошлую пятницу на совещании по безопасности дорожного движения.

– Будет проведено исследование по выявлению наиболее аварийных участков. На них придется ввести ограничения – это жизни людей, – отметил Бурков.

Чтобы водители соблюдали скоростной режим, на самых аварийных участках поставят камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
да, в 21 веке, самое оригинальное - это снизить скорость. до 40, потом до 30, до 20 и т.д. потом вообще трассу закрыть и пусть ездят по полям. и ни один урод из москвы или из питера(( которые так усиленно работают над проблемой городского транспорта омска)) не скажет - а давайте трассу расширим, разделим ее отбойниками, включим фонари и т.д. нет, так нельзя. только ограничение!!!!!!!!!!!!!!
Пенсионер гость 19.07.2018 07:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Смешно! Вместо принятия мер по улучшению содержания дороги приведения ее к необходимым стандартам с целью повышения безаварийности - снизить скорость. Да как же был классик - в России две белы, но первая приводит ко второй.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх