на правах рекламы
07:26
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

В Омске хотят построить пешеходный мост в устье Оми

от 18.07.18 в 21:39 версия для печати
В Омске хотят построить пешеходный мост в устье Оми

omskinform.ru
Такую возможность не исключает Александр Бурков. Также он пригласил в Омск Алексея Миллера, у которого будут просить деньги на набережную.

Глава региона Александр Бурков всерьез настроен реконструировать Иртышскую набережную. В эфире программы «Диалог с губернатором» Бурков сообщил, что несколько раз прошелся по набережной и увидел ее удручающее состояние.

– Мы вместе с мэром Омска комплексно рассматриваем вопрос благоустройства Иртышской набережной и привлечь компанию «Газпром», которая может выделить средства на ремонт набережной от железнодорожного вокзала до Зеленого острова.  Пригласили Миллера (главу «Газпрома» Алексея Миллера – РИА «Омск-информ») в августе. Будем говорить об этом проекте, – заявил Бурков.

Кроме того, глава региона сообщил, что некоторые омичи высказывают пожелание построить пешеходный мост в устье Оми, чтобы не идти до Юбилейного моста. Александр Бурков эту идею поддерживает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
А много ли горожан будут пользоваться этим мостом? Думаю -единицы. Если там не организовывать какие-либо мероприятия, то это будет пустая трата огромных денег. Сейчас Любинский проспект практически пуст (от мероприятия до мероприятия), по Юбилейному мало пешеходов (до ремонта да и после) - не нужен там мост.
2
лучше бы построили пешеходный мост от триумфа на краснофлотскую. в комплекс можно было бы попасть гораздо проще от остановки турист, чем спускаться от театральной площади. кроме того, все офисы на краснофлотской/щербанева могли бы ставить свои машины на парковке торгового комплекса, а не загромождать и без того узкие проезды.
Читатель гость 19.07.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
лучше бы построили пешеходный мост от триумфа на краснофлотскую. в комплекс можно было бы попасть гораздо проще от остановки турист, чем спускаться от театральной площади. кроме того, все офисы на краснофлотской/щербанева могли бы ставить свои машины на парковке торгового комплекса, а не загромождать и без того узкие проезды. так это пусть собственник Триумфа и спонсирует, это чисто его интерес. С чего вдруг город или область должны на это деньги тратить
Читатель гость 19.07.2018 13:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А много ли горожан будут пользоваться этим мостом? Думаю -единицы. Если там не организовывать какие-либо мероприятия, то это будет пустая трата огромных денег. Сейчас Любинский проспект практически пуст (от мероприятия до мероприятия), по Юбилейному мало пешеходов (до ремонта да и после) - не нужен там мост. так может быть как раз дело в том, что не соединены между собой место у бывшего реч.вокзала и крепость, нынешний мост не считается, "крюк" пешком делать надо, к тому же вдоль проезжей части ходить не комфортно, особенно когда непогода
5
Автомобильный с дублером Крпсного пути по набережной там уже построили 😀
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх