на правах рекламы
06:59
+14 $ 67.18 +0.31
76.72 +0.54

Газораспределительная станция для Старого Кировска появится в 2020 году

от 18.07.18 в 17:04 версия для печати
Газораспределительная станция для Старого Кировска появится в 2020 году

Мэр Омска Оксана Фадина сообщила депутатам горсовета, что строительство ГРС-29 удалось сдвинуть с 2021 года на более ранний срок.

Газ в частный сектор Старого Кировска может поступить уже в 2020 году. Это стало известно на сегодняшнем заседании горсовета.

Депутат Владимир Казанин поинтересовался, за чей счет будут строить газораспределительную станцию № 29. Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова сообщила, что отвод к ГРС-29 будет строить «Газпром».

– Готовится проектно-сметная документация, которая в августе уйдет на экспертизу. Строительство отводов в региональной программе есть, а строительства самой ГРС нет, – сообщила Парфенова.

Но мэр Оксана Фадина заявила парламентариям, что ГРС-29 построят, причем это произойдет раньше, чем планировалось.

omskinform.ru

– Проект инвестпрограммы сейчас находится на согласовании. Могу сказать, что проект ГРС-29 удалось передвинуть с 2021 года. В 2019 году планируется начало строительно-монтажных работ, а ввод – второй квартал 2020 года, – сообщила мэр.

Отметим, что вопрос газификации Старого Кировска рассматривался в горсовете много раз. Каждый раз назывались разные сроки строительства ГРС. Возможно, что в ближайшем будущем этот вопрос будет окончательно закрыт. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А за чей счёт будет газифицирован частный сектор Старого Кировска госпожа МЭР г.Омска?
Штирлиц Макс Отто гость 18.07.2018 22:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
А за чей счёт будет газифицирован частный сектор Старого Кировска госпожа МЭР г.Омска? Сказала же "зажигалка футбольных фанатов", что – "Проект инвестпрограммы сейчас находится на согласовании", а с кем какая разница. Она в остроумии и пустословии уже Двораковского переплюнула.
Наблюдающий гость 19.07.2018 11:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В соответствии с Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального комплекса Омской области от 15 июля 2016 г. N 33-п мероприятия по строительству ГРС-29 отсутствуют, денежные средства не предусмотрены.
Газовик гость 19.07.2018 11:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так и пишут что нет строительства
Наблюдающий гость 19.07.2018 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так и пишут что нет строительства И отводов тоже нет.
0
Во первых ГРС-29 будет строится на территории Омского муниципального района Омской области. Во вторых, не только для жителей Старого Кировска, но и как минимум еще 3 районов области. Перспективные поселения Омского района, где ведется активная застройка и очень много земель для строительства ИЖС будут обеспечены газоснабжением. В третьих Ольга Парфенова уверена что ГАЗПРОМ будет строить ГРС, если бы был нормальный "выхлоп" уже давно бы построили.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх