на правах рекламы
20:56
+19 $ 66.88 -0.02
76.18 +0.13

У омского «газелиста» нашли долгов на 1 млн рублей

от 18.07.18 в 13:43 версия для печати
У омского «газелиста» нашли долгов на 1 млн рублей
omskinform.ru
Водитель с 2006 года не платил алименты на своих детей, а когда у него забрали права, продолжил работать неофициально. И таких много.
 
В Омске у водителя маршрутки нашли долгов по алиментам на сумму 1 млн рублей. Горе-отец с 2006 года уклонялся от уплаты денег на содержание двух несовершеннолетних детей, лишь изредка делая «подачки» их матери.
 
Мужчина длительное время нигде официально не работал, а все его ликвидное имущество уже давно описали, арестовали и продали в счет долга судебные приставы. Чтобы подстегнуть 36-летнего омича платить, у мужчины, подрабатывавшего водителем «газели», забрали права. Но даже это не помогло. Теперь, помимо выплаты долга по алиментам в полном объеме, ему придется отработать 120 часов обязательных работ. Отметим, что среди водителей омских маршруток много должников, в том числе по алиментам.
 
В первом полугодии этого года у омских приставов на исполнении находилось 15 тыс. дел о долгах по алиментам на общую сумму 1,5 млрд рублей. С должников удалось взыскать 241 тысячу.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Что кроме водителей маршруток, других должников, в том числе по алиментам нет ? Огласите весь список пожалуйста. Вы ужаснётесь.
Как-то так... гость 18.07.2018 21:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"ему придется отработать 120 часов обязательных работ".
И как это поможет обездоленным детям? Зплату за эти работы не начисляют, т.е. денег не будет в любом случае. Только теперь после основной работы будет еще по 4 часа отрабатывать на обязательных.
Может быстрее сдохнет и исполнительное производство закроют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх