на правах рекламы
00:04
+13 $ 66.88
76.18

В омском Музтеатре наконец-то меняют кресла   [ФОТО]  

от 18.07.18 в 12:55 версия для печати
В омском Музтеатре наконец-то меняют кресла   [ФОТО]  

Масштабные работы сейчас ведутся в фойе и туалетах учреждения, впереди – замена кресел в зрительном зале. Сидеть на них было невозможно.

Омский государственный музыкальный театр наконец-то решил заменить кресла и отремонтировать туалеты. Учреждение, «славящееся» отсутствием комфорта для зрителей, начало масштабные работы и готовится преобразиться к 15 сентября, когда в театре стартует новый сезон.

https://vk.com/muzteatromskru

Как сообщили в учреждении, в фойе уже заменили мягкие зоны, сейчас ведутся масштабные работы в уборных, а впереди демонтаж и замена кресел в зрительном зале. Сидеть на них было невозможно!

– Оценить все преображения в полной мере вы сможете 15 сентября на открытии нового театрального сезона, – отметили в театре.

https://vk.com/muzteatromskru
https://vk.com/muzteatromskru

Помимо кресел и туалетов, омскому театру необходимо обновление сценического оборудования и музыкальных инструментов для оркестра. Но на это требуется гораздо более серьезные средства, чем на замену кресел и ремонт туалетов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Омская Драма многострадальная гость 18.07.2018 13:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Вот почему Музыкальный театр может проводить электронные аукционы на закупку кресел и экономить бюджетные деньги? Выбрали профессионального поставщика с низкими ценами.
У нас в Драме только единственные поставщики без аукционов с запредельными ценами! Музтеатр не платит (не выводит) миллионы неизвестным физическим лицам за услуги по продажи билетов, а продает билеты как и полагается в кассе театра!
13
потому что у нас бюджет в 3 раза меньше вашего! ваш директор еще министром раздул бюджет и назначает на него поставщиков без конкурсов - детей да друзей.
5
Неужели наш Музыкальный наконец-то будет выглядеть достойно!!!?
Некоренной Омич гость 18.07.2018 17:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Вот, что значит новый директор:
Сразу деньги нашлись и на повышение зарплаты артистам и ремонт в театре. Со временем дело дойдет и до сценического оборудования.
Главное - не воровать!
Бывший руководитель - друган Полежаева.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх