на правах рекламы
15:22
+27 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

Омск снова выйдет митинговать против пенсионной реформы

от 18.07.18 в 11:43 версия для печати
Омск снова выйдет митинговать против пенсионной реформы

omskinform.ru
Федерация омских профсоюзов сегодня проведет митинг против повышения пенсионного возраста, потребовав от депутатов голосовать против.

Сегодня, 18 июля, в 18:00 на площади у СКК имени Блинова в Омске состоится большой митинг против повышения пенсионного возраста. Его организатором выступает Федерация омских профсоюзов.

Члены первичных областных отраслевых профсоюзных организаций намерены выйти с рядом требований к Правительству РФ: провести всенародное обсуждение вопросов предстоящей пенсионной реформы; обеспечить увеличение доходной части бюджета за счет роста экономики, а не усиления налогового бремени граждан; решить проблему наполнения Пенсионного фонда путем принятия закона о прогрессивной шкале налогообложения, искоренения нелегальной занятости, повышения заработной платы.

– Трудящиеся и студенты намерены в очередной раз обратиться к депутатам Госдумы, избранным от Омской области, при рассмотрении законопроекта «О внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» голосовать против его принятия, учитывая мнение двухсоттысячного профсоюзного актива региона, – заявили в Федерации омских профсоюзов.

На митинге ждут как минимум 1500 участников. Их будет гораздо больше, если омичам сегодня разрешат пораньше уйти с работы. Две с половиной недели назад, 1 июля, митинг против повышения пенсионного возраста собрал около 5 тыс. омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
26
Надо всем вместе протестовать против этого антинародного режима, тогда мощно получится. Всем группам населения сразу вместе, а не по одиночке. Предпенсионерам - по поводу пенсий, молодёжи - из-за отсутствия будущего, предпринимателям - против произвола чиновников и силовиков, безработным - из-за невозможности найти работу, интеллигенции - по поводу беззакония в стране и деградации общества. Такой объединённый митинг мог бы собрать 50 тысяч в Омске при благоприятном стечении обстоятельств.
10
Надо всем вместе протестовать против этого антинародного режима, тогда мощно получится. Всем группам населения сразу вместе, а не по одиночке. Предпенсионерам - по поводу пенсий, молодёжи - из-за отсутствия будущего, предпринимателям - против произвола чиновников и силовиков, безработным - из-за невозможности найти работу, интеллигенции - по поводу беззакония в стране и деградации общества. Такой объединённый митинг мог бы собрать 50 тысяч в Омске при благоприятном стечении обстоятельств. Верно говорите. В таком случае даже санкционированный митинг может привести к революции, а это единственный способ избавить Россию от этой гнилой власти воглаве с вовой.
-25
Верно говорите. В таком случае даже санкционированный митинг может привести к революции, а это единственный способ избавить Россию от этой гнилой власти воглаве с вовой. такие как вы даже элементарно работать не в состоянии, а уже на революцию замахнулись
0
такие как вы даже элементарно работать не в состоянии, а уже на революцию замахнулись "такие" это какие?
3
Надо всем вместе протестовать против этого антинародного режима, тогда мощно получится. Всем группам населения сразу вместе, а не по одиночке. Предпенсионерам - по поводу пенсий, молодёжи - из-за отсутствия будущего, предпринимателям - против произвола чиновников и силовиков, безработным - из-за невозможности найти работу, интеллигенции - по поводу беззакония в стране и деградации общества. Такой объединённый митинг мог бы собрать 50 тысяч в Омске при благоприятном стечении обстоятельств. 50 тысяч в Омске не соберутся НИКОГДА. Слишком ленивый в Омске народ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх