на правах рекламы
04:07
+13 $ 66.88
76.18

В Омске появится 10 новых спортплощадок

от 17.07.18 в 17:08 версия для печати
В Омске появится 10 новых спортплощадок

omskinform.ru
На площадках будут установлены большие физкультурные комплексы, средние и высокие турники, гимнастические брусья и наклонную скамью для пресса.

Омск вошел в проект «Поколение «Спортмастер», в рамках которого городу выделено оборудование для оснащения 10 спортивных площадок в разных районах Омска.

Среди оборудования, которое будет установлено, два больших физкультурных комплекса, средние и высокие турники, гимнастические брусья и наклонная скамья для пресса, сообщили в пресс-службе мэрии. Эти уличные тренажеры пользуются популярностью среди любителей здорового образа жизни на других общедоступных спортивных зонах в городе и позволяют выполнять целый ряд упражнений.

– Обустройство новых площадок позволит привлечь еще большее количество людей к систематическим занятиям физкультурой и спортом и создать условия для подготовки к сдаче нормативов ГТО. Возможность для физического совершенствования появится у жителей многих микрорайонов города, – отметил начальник отдела физической культуры населения департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Александр Коноваленко. – Сотрудничество с поставщиком спортивного инвентаря позволит увидеть на площадках самое современное, безопасное и востребованное оборудование для силовых тренировок.

Тренажеры установят вблизи спортивных и общественных учреждений. Четыре площадки мэрия назвала. Это ДЮСШ в микрорайоне «Крутая Горка», омская школа № 17 (ул. 27-я Северная, д. 90), а также площадка у ледовой арены имени Ирины Родниной (ул. Бархатовой, д. 8б) и у клуба для детей и молодежи «Метеор» в Советском округе (ул. Коммунальная, д. 25). Установка объектов начнется с 25 июля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Александр гость 18.07.2018 09:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А я думал Опять Шлеменко Пиариться будет во я поставил на свои деньги площадки из бюджета )))
0
а где остальное железо вкопают?
0
Почему всё делаю на территории школ? Школы все огорожены и калитки как утром так и вечером закрыты. Как пользоваться тем кто работает? Как и сейчас лазить через забор?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх