на правах рекламы
21:08
+25 $ 66.38 -1.85
75.23 -2.43

Омичам при приглушенном свете расскажут о расстреле царской семьи

от 17.07.18 в 16:39 версия для печати
Омичам при приглушенном свете расскажут о расстреле царской семьи

Ровно 100 лет назад большевики жестоко убили семью Романовых. Омичам за 100 рублей расскажут об этом, а также о мистике в истории.

Исторический парк «Россия – моя история» предлагает омичам новый формат  экскурсий. В 21:00 часов, после официального закрытия парка, там приглушают свет, и для всех желающих начинается экскурсия по экспозициям «Исторические мифы и загадки».

Как сообщили в пресс-службе Минкульта, сотрудники парка гарантируют полное погружение в мифы.

Первая экскурсия в рамках нового проекта состоялась 7 июля. Посетители парка узнали тайны дома Романовых. История правящей династии Романовых началась в Ипатьевском монастыре и закончилась в Ипатьевском доме ровно 100 лет назад. Во время экскурсии гости узнали о таинственных совпадениях и мистических загадках, начиная с проклятия Марины Мнишек.

– Подменяли ли Петра I? Готов ли был Александр II подписать конституцию? Белые пятна в истории или целенаправленное предание забвению? Кто такой Иван VI и где находится река Яик? И почему Николай II был уверен в том, что до 1918 года его семье ничего не грозит? – на такие вопросы узнают ответы посетители экскурсии, – заинтриговали в историческом парке.

Следующая ночная экскурсия по парку состоится 21 июля. Ее стоимость – 100 рублей с человека. Для участия в экскурсии необходима предварительная запись по телефонам: 308-608, 8-923-760-12-55.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
Лучше расскажите как в горбатую перестройку уничтожали колхозы заводы фабрики как закапывали продукты в лесах не допуская до прилавков!как спаивали народ трояром композицией вот кого надо было поставить раком к стенке..........а трояр как выпускали так и продолжают разливать и травить сволочи!
Наблюдатель гость 18.07.2018 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
так ты не пей трояр. Устройся на нормальную работу. Тогда времени ни на комменты, ни на трояр не останется. :)))) Жена похвалит опять же. А то, "Горбатый", "Горбатый"...
0
Лучше расскажите как в горбатую перестройку уничтожали колхозы заводы фабрики как закапывали продукты в лесах не допуская до прилавков!как спаивали народ трояром композицией вот кого надо было поставить раком к стенке..........а трояр как выпускали так и продолжают разливать и травить сволочи! Ты прям про нынешнее время рассказал а не время горбатого
9
Лицемерные пляски вокруг бывшего царя призваны решить задачи связанные с закреплением господства правящей клептократии через "покаяние народа" и созданием эрзац-альтернативы советскому прошлому, для оправдания настоящего. А настоящее - жуткое, чудовищно-античеловечное надругательство над русским народом.
большевики не имеют отношения к убийстау Романовых гость 17.07.2018 17:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
РПЦ до сих пор не признала подлинность останков.
Копание в костях неизвестного происхождения это некрофилия, являющаяся ужасным психическим заболеванием.
Психолог Эрих Фромм считал, что причина некрофилии - «гнетущая, лишённая радости мрачная атмосфера , отсутствие интереса к жизни, стимулов, стремлений и надежд, а также дух разрушения в социальной реальности в целом»
-4
Вы считаете, что все православные -некрофилы? Мощи, то есть останки людей, причисленных к святым, в Христианстве считаются святыней. Верующие даже целуют их.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх