на правах рекламы
07:26
+19 $ 66.75 -1.47
76.23 -1.42

Бурков определился со своими доверенными лицами на выборах

от 17.07.18 в 16:20 версия для печати
Бурков определился со своими доверенными лицами на выборах

omskinform.ru
Представлять интересы врио будет главный омский садовод, а также медик. Теперь они смогут агитировать на выборах в пользу Буркова.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков определился со своими доверенными лицами. Ими стали председатель координационного совета Союза садоводов Виктор Бобырь и президент Омской медакадемии Александр Новиков. Также со своим доверенным лицом определилась еще один кандидат в губернаторы – Ирина Дроздова. Ее доверенным лицом стала некая Диана Фураянинова.

Как сообщили в избиркоме, в соответствии с законом «О выборах губернатора Омской области» кандидат вправе назначить до 200 доверенных лиц. По личному заявлению кандидата доверенные лица регистрируются избирательной комиссией Омской области, после чего им вручаются удостоверения.

Доверенные лица имеют право выступать от имени кандидата, представлять его интересы в ходе избирательной кампании, осуществлять агитационную деятельность в пользу своего кандидата. Но в то же время доверенное лицо не имеет полномочий наблюдателя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уважаемый президент медакадемии , как доверенное лицо г-на Буркова, как Вы будете объяснять жителям нашего региона вопросы изменения пенсионной реформы? Знаю Вас, как умного , серьезного , настоящего врача. Заранее благодарю за ответ
гражданское лицо гость 18.07.2018 09:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уважаемый президент медакадемии , как доверенное лицо г-на Буркова, как Вы будете объяснять жителям нашего региона вопросы изменения пенсионной реформы? Знаю Вас, как умного , серьезного , настоящего врача. Заранее благодарю за ответ также как и "оптимизацию" в здравоохранении области и финансирование частной клиники
1
Уважаемый президент медакадемии , как доверенное лицо г-на Буркова, как Вы будете объяснять жителям нашего региона вопросы изменения пенсионной реформы? Знаю Вас, как умного , серьезного , настоящего врача. Заранее благодарю за ответ А почему он должен объяснять вопросы изменения пенсионного возраста? Он то тут причем? Ты законы не знаешь видимо, это федеральный закон.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх