на правах рекламы
13:40
+5 $ 65.53 -0.22
75.92 -0.13

Пенсионеров хотят сплавить по Оми

от 17.07.18 в 18:15 версия для печати
Пенсионеров хотят сплавить по Оми

Почти каждый третий омич – это пенсионер. Многим из них не сидится дома, и их решили отправить в увлекательный социальный сплав по Оми.

Полторы сотни омских пенсионеров отправятся этим летом в социальный сплав по Оми. Об этом рассказала сегодня председатель общественной организации «Центр развития туризма «Увлечен и Я» Анна Миронова. Деньги на этот проект выделил благотворительный фонд Геннадия Тимченко.

Общественная организация реализует проект «Амбассадоры активного долголетия». Как рассказала сегодня Анна Миронова, в рамках проекта 12 активных пенсионеров примут участие в промоакциях и выступят в качестве трансляторов позитивного опыта и доступности участия в активных видах досуга и туризма на территории Омска. Это будут самые активные и позитивные омские пенсионеры.

omskinform.ru

Также этим летом 150 пенсионеров примут участие в «социальных сплавах» по реке Омь на байдарках и городской географической IQ-игре. Анна Миронова рассказала, что сплав пройдет по территории Кормиловского района от села Борки до села Сыропятского. Сплав будет абсолютно безопасным и вполне подойдет для пенсионеров.

Добавим, что почти каждый третий омич – это пенсионер. Пожилые омичи – это хранители опыта, знаний. Представители старшего поколения хотят вести активный образ жизни, путешествовать, правда, не всегда у них на это есть деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
14
Отличный способ избавляться от ненужных пенсионеров! ))
12
лучше по Иртышу, по Оми пенсионеры опять в Омск попадут
Пенсионер гость 18.07.2018 08:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
лучше по Иртышу, по Оми пенсионеры опять в Омск попадут Нас лучше уже в канализацию, проблем меньше будет.
8
"Почти каждый омич – это пенсионер."
Сильная мысль!!!
7
Почти каждый ТРЕТИЙ омич пенсионер. Чем люди читают,большой вопрос!
Гость гость 18.07.2018 08:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Почти каждый ТРЕТИЙ омич пенсионер. Чем люди читают,большой вопрос! Читай до исправления, или ТЫ автор статьи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх