на правах рекламы
04:08
+13 $ 66.88
76.18

Пенсионеров хотят сплавить по Оми

от 17.07.18 в 18:15 версия для печати
Пенсионеров хотят сплавить по Оми

Почти каждый третий омич – это пенсионер. Многим из них не сидится дома, и их решили отправить в увлекательный социальный сплав по Оми.

Полторы сотни омских пенсионеров отправятся этим летом в социальный сплав по Оми. Об этом рассказала сегодня председатель общественной организации «Центр развития туризма «Увлечен и Я» Анна Миронова. Деньги на этот проект выделил благотворительный фонд Геннадия Тимченко.

Общественная организация реализует проект «Амбассадоры активного долголетия». Как рассказала сегодня Анна Миронова, в рамках проекта 12 активных пенсионеров примут участие в промоакциях и выступят в качестве трансляторов позитивного опыта и доступности участия в активных видах досуга и туризма на территории Омска. Это будут самые активные и позитивные омские пенсионеры.

omskinform.ru

Также этим летом 150 пенсионеров примут участие в «социальных сплавах» по реке Омь на байдарках и городской географической IQ-игре. Анна Миронова рассказала, что сплав пройдет по территории Кормиловского района от села Борки до села Сыропятского. Сплав будет абсолютно безопасным и вполне подойдет для пенсионеров.

Добавим, что почти каждый третий омич – это пенсионер. Пожилые омичи – это хранители опыта, знаний. Представители старшего поколения хотят вести активный образ жизни, путешествовать, правда, не всегда у них на это есть деньги.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Отличный способ избавляться от ненужных пенсионеров! ))
12
лучше по Иртышу, по Оми пенсионеры опять в Омск попадут
Пенсионер гость 18.07.2018 08:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
лучше по Иртышу, по Оми пенсионеры опять в Омск попадут Нас лучше уже в канализацию, проблем меньше будет.
6
Началась общероссийская паранойя . Быть старым ,дряхлым и больным , вот к чему надо стремиться . Это и есть - национальная идея ! Быть здоровым , молодым , учиться , пробиваться по жизни - это отстой и экстремизм ! )
Ковалев гость 17.07.2018 18:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Началась общероссийская паранойя . Быть старым ,дряхлым и больным , вот к чему надо стремиться . Это и есть - национальная идея ! Быть здоровым , молодым , учиться , пробиваться по жизни - это отстой и экстремизм ! ) Зачем везде пихать этот экстремизм!? Мне кажется многие его использую даже не вполне понимая значения термина
Алексей гость 18.07.2018 09:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Зачем везде пихать этот экстремизм!? Мне кажется многие его использую даже не вполне понимая значения термина Экстремизмом сейчас называется критика "политики партии", за это сейчас статья, как во времена СССР за "антисоветскую пропаганду". Т.е. сейчас к любому, выражающему своё недовольство работой правительства могут прийти люди из соответствующих органов.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх